Я, например, очень люблю свое дитя, но взаимность иногда долго не проявляется
а как должна выглядеть взаимность?
Но из опять же собственного опыта предположила, что любовью безмерной тоже можно развратить
полностью согласна
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Дочки-матери
Я, например, очень люблю свое дитя, но взаимность иногда долго не проявляется
Но из опять же собственного опыта предположила, что любовью безмерной тоже можно развратить
полностью согласна
нууу это даже в двух словах не сказать , это как-то в быту в основном проявляется. Ну может продолжительное время (пока у меня терпение кончится) - может неспециально конечно, но игнорировать в принципе меня. Это сравнимо с чувством, как-будто меня живой в этот период нет , мне кажется, что она в эти дни "проходит сквозь меня как сквозь воздух", то есть ничего не трогает ее в моих действиях, просьбах, общение как неживое, машинальное. Как будто я есть и в то же время меня нет - для нее.
сложно наверное описала ))) но вспомнился недавний такой период - где-то аж недели в 2.
Как следствие - небольшой скандальчик-встряска , потом перемирие, и все друг друга нормально воспринимают
http://animaterra.ru/rod.html
вот тема - отношений между мамками и дочками.
она в эти дни "проходит сквозь меня как сквозь воздух", то есть ничего не трогает ее в моих действиях, просьбах, общение как неживое, машинальное. Как будто я есть и в то же время меня нет - для нее.
Надо задуматься, почему и от чего дочка так защищается?
Надо задуматься, почему и от чего дочка так защищается?
возможно от ответственности за разделение ведения домашнего хозяйства
А у меня вот какая новость: Я теперь тоже буду мамкой. Месяцев так через 7, если все пойдет по "плану"
возможно от ответственности за разделение ведения домашнего хозяйства
Это слишком простой ответ!! Это нормально, что подросток не хочет участвовать в домашнем хозяйстве, она это не любит делать, как и все люди, просто у взрослых - слово "надо" имеет огромную силу, у подрсотков - нет.
И проблема не лежит в зоне хозяйствования.
Я теперь тоже буду мамкой. Месяцев так через 7,
очень рада за вас!! Поздравляю!! Это прекрасное событие в жизни женщины!! А как ваш мужчина к этому относится?
очень рада за вас!! Поздравляю!!
Спасибо Мне еще не верится )))
А как ваш мужчина к этому относится?
А он когда у врача увидел первое "фото" малыша в животе, расплакался от радости
Мне еще не верится )))
Когда малыш зашевелится, тогда точно осознаете, что вы - маленький творец, и вам предстоит выносить и родить человечка!!! Это прекрасно!! Главное,чтобы вы заботились о своем здоровье и НАСТРОЕНИИ!!!
А у меня вот какая новость: Я теперь тоже буду мамкой.
Оля, примите и мои поздравления! Здоровья Вам!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Дочки-матери