ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дочки-матери

Сообщений 41 страница 50 из 502

41

Swetik* написал(а):

Я, например, очень люблю свое дитя, но взаимность иногда долго не проявляется

а как должна выглядеть взаимность?

Swetik* написал(а):

Но из опять же собственного опыта предположила, что любовью безмерной тоже можно развратить

полностью согласна

0

42

Marina написал(а):

а как должна выглядеть взаимность?

нууу это даже в двух словах не сказать  :D , это как-то в быту в основном проявляется. Ну может продолжительное время (пока у меня терпение кончится) - может неспециально конечно, но игнорировать в принципе меня. Это сравнимо с чувством, как-будто меня живой в этот период нет :unsure: , мне кажется, что она в эти дни "проходит сквозь меня как сквозь воздух", то есть ничего не трогает ее в моих действиях, просьбах, общение как неживое, машинальное. Как будто я есть и в то же время меня нет - для нее.
сложно наверное описала ))) но вспомнился недавний такой период - где-то аж недели в 2.
Как следствие - небольшой скандальчик-встряска  :shine: , потом перемирие, и все друг друга нормально воспринимают  :flirt:  :flirt:

0

43

http://animaterra.ru/rod.html
вот тема - отношений между мамками и дочками.

0

44

Swetik* написал(а):

она в эти дни "проходит сквозь меня как сквозь воздух", то есть ничего не трогает ее в моих действиях, просьбах, общение как неживое, машинальное. Как будто я есть и в то же время меня нет - для нее.

Надо задуматься, почему и от чего дочка так защищается?

0

45

Marina написал(а):

Надо задуматься, почему и от чего дочка так защищается?

возможно от ответственности за разделение ведения домашнего хозяйства  :D

0

46

А у меня вот какая новость: Я теперь тоже буду мамкой. Месяцев так через 7, если все пойдет по "плану"  :flag:  :flirt:  :D

0

47

Swetik* написал(а):

возможно от ответственности за разделение ведения домашнего хозяйства

Это слишком простой ответ!! Это нормально, что подросток не хочет участвовать в домашнем хозяйстве, она это не любит делать, как и все люди, просто у взрослых - слово "надо" имеет огромную силу, у подрсотков - нет.
И проблема не лежит в зоне хозяйствования.

OleLuk-Oie написал(а):

Я теперь тоже буду мамкой. Месяцев так через 7,

очень рада за вас!! Поздравляю!! Это прекрасное событие в жизни женщины!! А как ваш мужчина к этому относится? :rolleyes:

0

48

Marina написал(а):

очень рада за вас!! Поздравляю!!

Marina написал(а):

А как ваш мужчина к этому относится? :rolleyes:

А он когда у врача увидел первое "фото" малыша в животе, расплакался от радости  :blush:

0

49

OleLuk-Oie написал(а):

Мне еще не верится )))

Когда малыш зашевелится, тогда точно осознаете, что вы - маленький творец, и вам предстоит выносить и родить  человечка!!! Это прекрасно!! Главное,чтобы вы заботились о своем здоровье и НАСТРОЕНИИ!!!

0

50

OleLuk-Oie написал(а):

А у меня вот какая новость: Я теперь тоже буду мамкой.

Оля, примите и мои поздравления! Здоровья Вам!!! :)

0

Создать форум.