ведь полдня проспала, бездельница:))
Гы-гы!!Весело! А у нас нет такого накала чувств)))Дрыхнем без зазрения совести))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Дочки-матери
ведь полдня проспала, бездельница:))
Гы-гы!!Весело! А у нас нет такого накала чувств)))Дрыхнем без зазрения совести))))
Уже получается:)) Раньше не могла, если просыпалась поздно - были чувства вины, ведь полдня проспала, бездельница:))
Это хорошо, что стало получаться!!
Человеку очень даже полезно побыть овощем, отключить все мысли, чувства и просто расслабиться и поплыть по течению. Но главное, чтобы далеко не унесло, а то от этого расслабона можно и утонуть. Я уже столкнулась как-то с этим, поймала себя на таких ощущениях, что мне настолько стало хорошо от этого ничего неделанья, хочется плыть-плыть, даже руки лень поднять, чтобы что-то сделать, а зачем что-то делать, когда и так хорошо. Болотце такое))))). Но это уже другая крайность. Главное, уловить середину. По настоящему я расслабилась и стала жить по своим часам, а не по ритму надо-надо-надо (какого-то дергунчика), когда я уволилась с работы и долго не могла устроиться, тогда я все послала и пустила все на самотек, тогда ко мне и пришло расслабление без чувства вины)))). Вам надо выключить ваше суперэго и превратиться в ребенка, которому все равно. Помните мультик, только не помню название его, где пес говорит мальчику: «Подумаешь дедушка!» и стал дурить в доме. Пошалите как Карлосон или как другие безбашенные герои. И тогда точно и расслабитесь, и будете жить так как хотите.
Вам надо выключить ваше суперэго и превратиться в ребенка, которому все равно. Помните мультик, только не помню название его, где пес говорит мальчику: «Подумаешь дедушка!» и стал дурить в доме. Пошалите как Карлосон или как другие безбашенные герои.
Жаклин, вот я не умею так. Вернее, умею только одной ситуации - на море. Вот там все барьеры "выключаются". Хочу на океан! Надо срочно что-то думать
Надо срочно что-то думать
а как думается лучше? с психологом или сама с собой?))
Жаклин, вот я не умею так. Вернее, умею только одной ситуации - на море. Вот там все барьеры "выключаются". Хочу на океан! Надо срочно что-то думать
Значит пора на море или на океан))))
А это состояние к вам придет, оно в вас есть, оно просто утрачено, его только нужно в себе найти. Мы все когда-то были детьми)))).
а как думается лучше? с психологом или сама с собой?))
По-разному. Иногда сама с собой, особенно под дождь, неплохо получается:)))
А это состояние к вам придет, оно в вас есть, оно просто утрачено, его только нужно в себе найти. Мы все когда-то были детьми)))).
Мда... в том -то все и дело! А вот не помню я, чтобы, когда была маленькая, особо бесилась. Все мне как-то стыдно было... за поведение несерьезное. Если поверите, даже почти не улыбалась. Помню, в школе спрашивали - а ты улыбаться умеешь?) Так что суперсерьезный случай у вас:)
Значит пора на море или на океан))))
всем пора!!! Лето -время поездок и отпусков))))
Если поверите, даже почти не улыбалась. Помню, в школе спрашивали - а ты улыбаться умеешь?) Так что суперсерьезный случай у вас:)
поверим, конечно, с такой мамкой не до улыбок -выжить бы, чтобы оправдать доверие мамки))))
депрессивные состояния - это неизбежная картина при холодной матери. Поэтому и тянет к морю-океану))) Водное пространство -это материнский символ, утроба, тоска по беспредельному раю)))))))))))))
Отредактировано Marina (2010-06-03 12:16:49)
Водное пространство -это материнский символ, утроба, тоска по беспредельному раю)))))))))))))
Очень интересное замечание. Сколько себя помню, восстанавливалась возле воды. Да и сейчас прямо жить хочу возле озера:) Недаром видно и знак зодиака Рыбы.
Недаром видно и знак зодиака Рыбы.
конечно, недаром))))) вода притягивает многих... по этой причине....это ж колыбель и человечества и человека....
Если поверите, даже почти не улыбалась.
У меня такие же времена были. Когда ни улыбнуться, ни засмеяться от души не могла, ни разрыдаться, ни разозлиться-все чувства отморозилсь, мертвая была, и жила так очень долго, пока крышку не снесло. Рано или поздно вас должно унести, так как в сжатом состоянии человек долго находиться не может, либо это стреляет в психосоматику.
всем пора!!! Лето -время поездок и отпусков
Ага!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Дочки-матери