это тоже агрессивный акт -тверо заявить свою позицию. но для начала отпустить надо ее на волю...пусть живет так как она считает нужным - это же ее жизнь и ее система ценностей, и ваши системы могут только в чем то перекликаться. у нее свой смысл жизни, а у вас свой..
А главное, у меня это уже одно время получалось. Мы с Вами как-то тут писали об отыгрывании детских обид и я для себя решила, что на это бессмысленно тратить энергию, расслабилась и "разрешила" маме жить как ей кажется правильным. А теперь вот все заново началось. Вчера родители предложили, чтобы мы взяли квартиру в том доме, где они живут (мы планируем переехать обратно в Берлин, откуда уехали из-за моей учебы), так у меня не получилось в трех словах сказать "нет". Тупо начала возмущаться )) и приводить всякие аргументы, типа район не нравится и т.д.
кстати -а вы его себе определили?))) кто Я? зачем пришел в этот мир? хотя бы на ближайшие 2-3 года.
Да я вот тоже уже думала написать сочинение на эту тему, с Dolphin за компанию ))