Marina написал(а):напишите свои диалоги с мамой, при чем в виде дискуссии. и пишите подробно -потом попробуйте проанализировать диалоги...и так в день -по теме..пишите -потом расскажете результат. занимайтесь так в течение месяца.
Это интересно Постораюсь. У меня ведь только 2 свободных часа в день (вот сейчас, вечером), а всегда столько дел скапливается, что все не успеваю!
Marina написал(а):задайте этот вопрос себе лично.....и найдите ответ.
А Вы думаете, я не задаю? )) Да несколько раз в день задаю. У меня в такие моменты сразу голова такая пустая-пустааааая становится А когда действительно удается понять, что я сейчас конкретно хочу (да просто выпить горячего чаю, чтоб согреться, к примеру) это такой праздник! ))
Marina написал(а):может просто миску кошачью -после еды кошки -убирать повыше? или нравится объяснять?)))))))
А что остается то, кроме как объяснять? У нас кошка странная, она ест не 2-3 раза в день, а весь день по чуть-чуть. Каждые полчаса приходит, похрумкает-полакает и уходит довольная. Пробовала убирать - орет, под ноги лезет. Вот такая чучелка