ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дочки-матери

Сообщений 21 страница 30 из 502

21

Marina написал(а):

вот вам крайняя форма зависимости от матери. Кто сиську сосет реальную, а кто то виртуальную.

От роликов я просто обалдела. Прям эротическое удовольствие получила :D . Интересно, что чувствует при этом мамашка, когда к ней под кофту забирается девочка, своими руками задирает кофту, берет руками грудь. Я так думаю, что маманя не осознает, но она явно испытывает эротическое удовольствие, гомосексуальные чувства она явно испытывает.
Связь гомосексуальная м/д мамой и дочкой на лицо.
Прям так и хочется за мамашку сказать:"Поласкай меня деточка" :D
Как папашки выставляют свои торчащие инструменты дочкам, так и мамашки в этом ролике тоже выставляют свои груди. Секс я вижу один.
И если заметить, с мальчиками, наверное, мамашки такой игры не допустили бы. Проще папашку попросить :D .

0

22

Яло написал(а):

Мы можем говорить все что угодно

:canthearyou:

Яло написал(а):

Если бы они тебя любили как должны любить настоящие родители,

:question:
а он ненастояще? :rofl:
почему - должны любить?? :x
а ребенок должен любить родиелей?

Яло написал(а):

мать должна

Яло, вы себя в будущем тоже видите "задолжавшей мамашкой"?

0

23

Swetik* написал(а):

почему - должны любить?? 
а ребенок должен любить родиелей?

Если никто в данной раскладке никому ничего не должен, то зачем создавать семью и размножаться.
Родитель может не любить своих детей, его никто к этому не обязывает, только отпрыск такого родителя продолжает всю жизнь "бегать" за этой любовью, компенсировать за счет других, улетать во всякие зависимости... :flag:

Swetik* написал(а):

Яло, вы себя в будущем тоже видите "задолжавшей мамашкой"?

может это неплохо, что Яло хочет быть такой мамшкой? лучше задумываться сейчас, пока нет детей, чем потом, когда отпрыск начинает бить по морде мамашку, или наоборот быть таким скромным и забитым, что и шагу по жизни сделать не может?  :playful:

0

24

Suny написал(а):

я вот совсем не умею выражать свои чувства

Умеют все выражать чувства, если захотят...

0

25

Suny написал(а):

и часто мама высказывает мне , что я эгоистка и никого не люблю

О! Знакомая фраза! Мне мама всю жизнь твердит что я эгоистка!!! А что интересно, надо сделать (сказать) чтобы родители не считали нас эгоистами???  :crazyfun:

0

26

Tata написал(а):

А что интересно, надо сделать (сказать) чтобы родители не считали нас эгоистами???

Напишите список -что все таки надо делать? какой надо быть?

0

27

Marina написал(а):

У вас разыгралось чувство вины перед ней за то, что не любите ее так как положено. А как положено то?

у меня тоже часто возникает такой вопрос, только с другой стороны. Все ли я даю своим дочерям? Хорошая ли я мама?
Когда родилась старшая дочь, начитавшись разной литературы, я боялась ее избаловать. Рано стали укладывать спать одну (не было еще года), никогда не клала спать с нами. В результате появилась зависимость, дочь сосет палец и спит только с любимым одеялом, которое с рождения. Почитав психологов, пришла к выводу, что это от нехватки материнской любви и внимания. Теперь у меня чувство вины и я очень сожалею, что не додала ей этого. Сейчас дочке 3 года, пытаюсь все исправить. :yep:

0

28

udacha написал(а):

Сейчас дочке 3 года, пытаюсь все исправить.

Тяжело. Но лучше позже начать исправлять ситуацию, чем никогда этого не делать. И главное, жить не по книге, а по сердцу, дети все чувствуют, их не обманешь!

0

29

udacha написал(а):

Теперь у меня чувство вины и я очень сожалею, что не додала ей этого. Сейчас дочке 3 года, пытаюсь все исправить

Вот теперь появился шанс действительно ее избаловать ;)

0

30

Marina написал(а):

Если никто в данной раскладке никому ничего не должен, то зачем создавать семью и размножаться

потому что
1.-желание. отдавать.
2.нуждаешься в том, чтобы о ком-то заботиться и вкладывать в это свою душу, любовь, радость, получать от собственной такой реализации удовлетворение. даже когда надо (но менее всего в рамках понятия "должен")
Надо - потому что жалеешь (в позитивном смысле). Например ребенок маленький - сам несамостоятельный - о нем надо заботиться (ведь не всегда хочется - устал, настроение поганое, спать охота и т.д.) Но понимая, что без тебя он на этом этапе просто не выживет - понятие "надо" помогает справляться с бытом.
Муж - тоже периодами нуждается в эмоциональной почти оральной поддержке (на уровне ребенка) - он тоже живой-а-не-железный.
И + обратная связь - получать от мужа, детей тоже тепло и поддержку, любовь. Не стесняться принимать от них заботу (разрешить и себе не бояться быть слабой для них).
долг тут на 1827364665 месте (на мой взгляд)

Marina написал(а):

Родитель может не любить своих детей, его никто к этому не обязывает, только отпрыск такого родителя продолжает всю жизнь "бегать" за этой любовью, компенсировать за счет других, улетать во всякие зависимости...

я с этим и не спорю. Но долгом - любить не заставишь.
А нелюбить родителей назло только из-за того, что они как-то неправильно любят - это замкнутый круг.

0

Создать форум.