http://radulova.livejournal.com/1084619 … #t56604363
ролик посмотрите
вот вам крайняя форма зависимости от матери. Кто сиську сосет реальную, а кто то виртуальную.
Отредактировано Marina (2008-07-07 14:12:04)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Дочки-матери
http://radulova.livejournal.com/1084619 … #t56604363
ролик посмотрите
вот вам крайняя форма зависимости от матери. Кто сиську сосет реальную, а кто то виртуальную.
Отредактировано Marina (2008-07-07 14:12:04)
Ведь если ребенок так цепляется за родителей, значит он все хочет любви родительской, которую он никогда не получит.
Странно, я вот что не могу понять. Я ЗНАЮ точно, что родители меня любят. Моя мама 2 года назад на мой день рожденья такой тост сказала трогательный, тогда она впервые сказала вслух, что очень нас любит (брата и меня). Я знаю, что меня любят, зачем же мне еще больше любви?
не оглядываясь по сторонам, не высматривая их реакцию.
Да, это очень-очень важно. Пора мне тоже плюнуть на всех, хватит подстраиваться под других.
Честно говоря, это большая внутрення работа и самостоятельно трудно разобраться!
Я знаю. Я замечаю, что чем больше тут на форуме узнаю, тем хуже мне становится. Особенно по утрам ужасно и все переходит на желудок, болит, тошнит А у меня экзамены на носу ... Нужно как-то взять себя в руки. Сегодня мне наконец удалось дозвониться до аналитика, договорились о встрече 16-го июля. Я так рада!
Отредактировано OleLuk-Oie (2008-07-07 14:16:45)
Я замечаю, что чем больше тут на форуме узнаю, тем хуже мне становится. Особенно по утрам ужасно и все переходит на желудок, болит, тошнит
От нашего форума уже тошнит????
Ну что вы так все близко принимаете к душе? Тема родителей, видимо, очень больная!!!
Ролик посмотрели?
От нашего форума уже тошнит????
Неееееееет ))) Просто расстройство на желудок перешло.
Тема родителей, видимо, очень больная!!!
Видимо, да.
Ролик посмотрели?
Да. Противно смотреть было. У мамы, кажется, не все дома.
Пришла домой в ожидании очередной порции распросов........Но.... мама молчит. Через пол часа я сама начинаю рассказывать про своего нового знакомого.......мама пожимает плечами и говорит: Да видела я его! (это значит что она за мной в окошко следила!). Больше мама за весь вечер ни слова не проронила...Что это значит?? Это значит что мама уже сделала вывод: Он тебе не пара!!!
И уже нет желания еще раз встретится с этим парнем.
Ваши отношения напоминают не отношения мамы и дочки, а двух любовников. Когда вы осознаете, что вы играете роль мужа при маме и вам больше не захочется его изображать, тогда оторветесь от мамки.
Неужели вам нравится поддерживать мамин гомосескуальный перенос?
Моя мама 2 года назад на мой день рожденья такой тост сказала трогательный, тогда она впервые сказала вслух, что очень нас любит (брата и меня). Я знаю, что меня любят, зачем же мне еще больше любви?
Никто не спорит, мама. конечно, вас любит. И перебрались в Германию, чтобы у вас было лучшее будущее.
Проблема в другом, пусть вам немецкий психоаналитик объяснит. Теперь надо с вами тут поаккуратнее обращаться, раз идут такие реакции.
Я тоже знаю, что мама меня очень любит! И конечно добра желает... Но неужели она не понимает, что своим таким поведением она просто напросто портит мне жизнь! Может стоит как то поговорить с ней.... И решать эту проблему вдвоем? Или лучше действовать в одиночку??
Я тоже знаю, что мама меня очень любит! И конечно добра желает...
Если то, как вы себя чувствуете - это материнское добро....??? То что же тогда зло?
Но неужели она не понимает, что своим таким поведением она просто напросто портит мне жизнь!
А вы понимаете, что также привязаны к ней, как и она к вам?
А вы видели на этой стр -ссылку, которую я дала -посмотрите -там есть ролик - не пожалеете!!!
Отредактировано Marina (2008-07-08 20:46:14)
Я ЗНАЮ точно, что родители меня любят.Моя мама 2 года назад на мой день рожденья такой тост сказала трогательный, тогда она впервые сказала вслух, что очень нас любит (брата и меня).
Оля!
Всех нас якобы любят родители, но любовь у них какая-то своеобразная. Если бы они тебя любили как должны любить настоящие родители, то поверь мне, ты бы здесь на этом форуме бы не оказалась. У тебя бы всех этих проблем, которые ты описываешь не было бы. Тебе видимо страшно осознать, принять то, что тебя родители могут не любить. Видимо от этих мыслей ты чувствуешь себя виноватой. Мы можем говорить все что угодно, тосты громкие произносить, но любовь не только в словах выражается, не только в том, чтобы покормить, одеть, дать образование и т.д. Главное, мать должна принимать свое дитя, любить его всей душой, поддерживать своего ребенка, быть ласковой с ним, нежной. А все что я вижу в мамашках, это все игра в любовь, это не любовь.
Но ведь если родители не умеют правильно выражать свои чувства, то это еще не значит, что нужно их любовь ставить под сомнение?? я вот совсем не умею выражать свои чувства, и часто мама высказывает мне , что я эгоистка и никого не люблю. а причина именно в неумении раскрыться, наверное.. В своей любви к родителям я уверена.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Дочки-матери