ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дочки-матери

Сообщений 161 страница 170 из 502

161

Marina написал(а):

еще бы добавили узбекский текст..

ой не могу Марина Николаевна :D  :D  :D
я сама была в шоке, что смешали в песне и русский, и украинский язык. И Приходько будет выступать от имени России, я тоже в шоке. Может это политический шаг?? Но по манере исполнения она похожа на Пугачиху..

Marina написал(а):

Если такая дочурка, какая же мамо должно быть...

либо мамо-сущий дьявол..
либо она плакала по тому, что маму потеряла :dontknow:

0

162

Marina написал(а):

Наверное, Оле-Лукойе -родила дочурку? ))) надеюсь у нее все хорошо!!!

Да, ура!!! :) Нам уже сегодня 8 дней  :flirt:  Малышка такая крупненькая родилась, 3990 гр и рост 54 см! При этом я сама мелкая, 162 см и в начале беременности вес был 49 кг. Как я ее родила, до сих пор не верится!  :blush:  Вот зашла к вам поделиться радостью и оставить приветы! :)

0

163

OleLuk-Oie написал(а):

Вот зашла к вам поделиться радостью и оставить приветы!

Поздравляю Вас!!!!! Теперь уже верится, что все волнения и страхи родов позади? :) Вы умница! Здоровья вашей доче и вам и много много радостных и счастливых минут вместе!  :)

0

164

OleLuk-Oie написал(а):

Вот зашла к вам поделиться радостью и оставить приветы!

Поздраляю от все души!!!!!  :flag:
Это такое событие огромное!!! А как назвали?

0

165

OleLuk-Oie написал(а):

Да, ура!!!

Урра!!!  :shine:
Поздравляю!!!

0

166

OleLuk-Oie написал(а):

Как я ее родила, до сих пор не верится!  :blush:  Вот зашла к вам поделиться радостью и оставить приветы!

Так здорово!!! Поздравляю! Здоровья крепкого вам и вашей малышке!!!
Мне самой так хочется испытать эти ощущения материнства :) А вы не поделитесь с нами, что вы сейчас чувствуете?

0

167

Спасибо большое всем-всем! :)

Marina написал(а):

А как назвали?

Эмма  :blush:

Jaklin написал(а):

А вы не поделитесь с нами, что вы сейчас чувствуете?

Ой, много чего! ))) Счастье, эйфорию, огромную нежность, любовь! Сейчас хочется ребеночку отдать все, что могу, несмотря на постоянную усталость, бессонные ночи и т.д. А насторение просто супер, особенно когда малышка, после того как покушает, начинает веселые гримасы строить - это так мило! :) Вот, еще, конечно, иногда нападает тревога - правильно ли я все делаю? Хорошо ли малышке спится, естся? Смогу ли я нести ответственность за ребенка? Короче говоря, все в кучу  :D  Кстати, страшилки новости по телевизору сейчас смотреть вообще не могу  :canthearyou:

0

168

OleLuk-Oie написал(а):

конечно, иногда нападает тревога - правильно ли я все делаю? Хорошо ли малышке спится, естся? Смогу ли я нести ответственность за ребенка?

при такой любви к малышке - все получится!!!!!!! можете не сомневаться!!!

0

169

Вот прочитала историю взаимоотношений матери и дочери и слегка ... в шоке... История Татьяны и Тамары. Может быть кому то будет интересно. Как всё таки важно пройти отделение от родителей.И в первую очередь психологически отделиться. Читала эту историю... и возникли ощущения, что эти люди живут в каком то замкнутом круге. Коменты психолога не читала пока. Мне значительно интереснее мнение нашего форума.
http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=187

0

170

ARINA написал(а):

Коменты психолога не читала пока. Мне значительно интереснее мнение нашего форума.

честно скажу -не дочитала до конца..все правильно написано и так понятно...
видите..как вас затрагивают темы с мамкой))))) значит -болит))))

0

Создать форум.