ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дочки-матери

Сообщений 151 страница 160 из 502

151

OleLuk-Oie написал(а):

Пытаюсь настроить себя позитивно

Не пропадайте надолго. :)  Интересно - после родов когда вы о нас тут вспомните?

OleLuk-Oie написал(а):

опять начинаю рваться в бой ))

отличный настрой  :cool:

0

152

OleLuk-Oie написал(а):

Пытаюсь настроить себя позитивно, говорю себе, что мое тело справится с этой задачей, что организм к этому готов и что нужно больше доверять себе, своим силам, организму и его способностям!

вы -молодец :flag:
надеюсь... не потерятесь в заботах - к нам заглядывайте...

0

153

OleLuk-Oie написал(а):

страх, к счастью, чередуется с безумной радостью  :cool:  Пытаюсь настроить себя позитивно, говорю себе, что мое тело справится с этой задачей, что организм к этому готов и что нужно больше доверять себе, своим силам, организму и его способностям!

Все у вас будет хорошо :)

0

154

OleLuk-Oie написал(а):

Пытаюсь настроить себя позитивно, говорю себе, что мое тело справится с этой задачей, что организм к этому готов и что нужно больше доверять себе, своим силам, организму и его способностям!

Конечно же! Всё будет хорошо!  :) Вы со всем справитесь! ;)

0

155

Спасибо большое всем!  :shine:  Даже если и придется покинуть форум на какое-то время, я все равно обязательно вернусь. Слишком уж тут хорошо и интересно с вами!  :blush:

0

156

OleLuk-Oie написал(а):

Даже если и придется покинуть форум на какое-то время, я все равно обязательно вернусь. Слишком уж тут хорошо и интересно с вами!

Конечно возвращайтесь, будем вас ждать ;)

0

157

OleLuk-Oie написал(а):

Пытаюсь настроить себя позитивно, говорю себе, что мое тело справится с этой задачей, что организм к этому готов и что нужно больше доверять себе

Легких вам родов и здоровой малышки! Пусть все пройдет без сучка, без задоринки! :)

0

158

Пасиба  :jumping:

0

159

Наверное, Оле-Лукойе -родила дочурку? ))) надеюсь у нее все хорошо!!!

0

160

Песню А. Приходько про МАмо для евровидения слышли?
Если такая дочурка, какая же мамо должно быть... :D
смысла песни я так и не поймала...то ли обида на мамо, то ли наоброт...еще бы добавили узбекский текст.. :playful:

0

Создать форум.