Пытаюсь настроить себя позитивно
Не пропадайте надолго. Интересно - после родов когда вы о нас тут вспомните?
опять начинаю рваться в бой ))
отличный настрой
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Дочки-матери
Пытаюсь настроить себя позитивно
Не пропадайте надолго. Интересно - после родов когда вы о нас тут вспомните?
опять начинаю рваться в бой ))
отличный настрой
Пытаюсь настроить себя позитивно, говорю себе, что мое тело справится с этой задачей, что организм к этому готов и что нужно больше доверять себе, своим силам, организму и его способностям!
вы -молодец
надеюсь... не потерятесь в заботах - к нам заглядывайте...
страх, к счастью, чередуется с безумной радостью Пытаюсь настроить себя позитивно, говорю себе, что мое тело справится с этой задачей, что организм к этому готов и что нужно больше доверять себе, своим силам, организму и его способностям!
Все у вас будет хорошо
Пытаюсь настроить себя позитивно, говорю себе, что мое тело справится с этой задачей, что организм к этому готов и что нужно больше доверять себе, своим силам, организму и его способностям!
Конечно же! Всё будет хорошо! Вы со всем справитесь!
Спасибо большое всем! Даже если и придется покинуть форум на какое-то время, я все равно обязательно вернусь. Слишком уж тут хорошо и интересно с вами!
Даже если и придется покинуть форум на какое-то время, я все равно обязательно вернусь. Слишком уж тут хорошо и интересно с вами!
Конечно возвращайтесь, будем вас ждать
Пытаюсь настроить себя позитивно, говорю себе, что мое тело справится с этой задачей, что организм к этому готов и что нужно больше доверять себе
Легких вам родов и здоровой малышки! Пусть все пройдет без сучка, без задоринки!
Пасиба
Наверное, Оле-Лукойе -родила дочурку? ))) надеюсь у нее все хорошо!!!
Песню А. Приходько про МАмо для евровидения слышли?
Если такая дочурка, какая же мамо должно быть...
смысла песни я так и не поймала...то ли обида на мамо, то ли наоброт...еще бы добавили узбекский текст..
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Дочки-матери