ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дочки-матери

Сообщений 141 страница 150 из 502

141

Marina написал(а):

http://fishki.net/comment.php?id=47506 :D

:rofl:

0

142

Marina написал(а):

http://fishki.net/comment.php?id=47506

:D

0

143

"... а тигру в клетке мяса не додают" (с)  :P

0

144

Marina написал(а):

http://fishki.net/comment.php?id=47506 :D

Улёт полный))))))

0

145

Устами младенца глаголит истина.
а у кого есть детки, что они в раннем детстве говорили? кто помнит? или что мы сами "выдавали" про своих родителей или других взрослых?))))

0

146

Marina написал(а):

или что мы сами "выдавали" про своих родителей или других взрослых?))))

Я помню, мне было лет 6, мы были на нашей даче, а совсем рядом была дача моей бабушки (папина мама). Я пошла к ней в гости и мама мне сказала, чтобы я там не обедала. У бабушки котлеты всегда "попахивают", потому что холодильника на даче нет. Ну я пошла к бабушке, она меня пригласила поесть, а я и передала ей это все. Мол, не буду есть, потому что мама сказала, у Вас котлеты пахнут )))))  :D  Боже, как мама тогда на меня обиделась, а я долго-долго не могла понять, почему.

0

147

OleLuk-Oie написал(а):

Боже, как мама тогда на меня обиделась, а я долго-долго не могла понять, почему.

а теперь понимаете? :flag:
а мама на что обиделась?... это ж ребенок...забавно, когда мамы обижаются на маленьких детей!!!

0

148

Marina написал(а):

а теперь понимаете? :flag:

Мама очень долго боялась и не любила свою свекровь, не хотела лишних конфликтов ))

Marina написал(а):

а мама на что обиделась?... это ж ребенок...забавно, когда мамы обижаются на маленьких детей!!!

Ну да, на детей обижаться - это немного странно )) Опять же, она довольно быстро отошла и они с папой уже смеялись над ситуацией. Этого я тогда тоже понять не могла ))

0

149

OleLuk-Oie написал(а):

Ну да, на детей обижаться - это немного странно

а как ваше здоровье? и страхи?

0

150

Marina написал(а):

а как ваше здоровье? и страхи?

Здоровье ничего, соответствующее сроку (завтра начнется 40я неделя, рожать по вычислениям врачей через 3 дня ))). Ходить тяжело, все кости болят )) много сплю и читаю, немного копошусь в детской комнатке  :flirt: Сначала было трудно смириться с тем, что я толком ничего не могу делать сама и теперь полностью завишу от мужа (пузень то у меня ой-ой-ой, поправилась на 18 кг и дочура тоже не самая маленькая... Не знаю, как я ее буду из себя выпихивать  :D ), но сейчас смирилась, успокоилась. Хотя иногда опять начинаю рваться в бой )) гладить белье и мыть посуду из последних сил  :hobo:

А страхи... Я сейчас много сижу дома, так что конфронтаций с "любимыми" страхами почти нет. Но если уж выберусь в магазин, то, конечно, тяжело - с таким животиком быстро не убежишь (а для меня этот факт до сих пор очень важен :( ). Поэтому я в магазине больше сосредотачиваюсь на дыхание и пытаюсь оставаться более-менее спокойной, а покупки уже отходят на второй план... Актуальный страх - это, конечно, страх перед родами. Иногда становится страшно до слез :( Но страх, к счастью, чередуется с безумной радостью  :cool:  Пытаюсь настроить себя позитивно, говорю себе, что мое тело справится с этой задачей, что организм к этому готов и что нужно больше доверять себе, своим силам, организму и его способностям!

0

Создать форум.