Marina написал(а):то ПРОБЛЕМ у дочуры должно быть выше крыши,
Ну это да! Не без этого конечно. Хотя я бы сказала не проблем, а трудностей. ))
Статью прочитала.
мать разрывается на части между непохожестью ребенка на других и мнением «утиного двора»
Думаю, что моя мать «разрывалась», но она никогда не хотела переделать меня, единственное что ее очень беспокоило это моя учеба в университете. А я в свою очередь никогда не подчинялась родителям если была с ними не согласна и никогда не боялась наказаний. И то что она обо мне так думала, ну про «подол», я узнала как раз когда мне было 25 лет, раньше я за ней не замечала ничего «такого». Да как мне казалось я и поводов не давала так думать про себя…секс первый у меня случился довольно поздно, в 22 года, я очень долго искала свои «идеал» )))…в итоге я его нашла…именно такого мужчину которого сама себе придумала - и внешне и внутренне…потом оказалось что это все-таки не то что мне надо. )
Меня еще удивляет то что дети повторяют судьбу своих родителей…ну или типа того. Я вспоминала семьи и жизнь всех своих близких и не очень родственников и оказалось что у нас в роду не было никогда ни матерей-одиночек, ни разводов. Это у тех кого я знаю конечно. Ну вот и оказалось что в семье не без урода. ))))
«Просыпаюсь в депрессухе, день за окном не радует. Все тот же круг: дом-работа. Концерты и кино не вставляют, в книжных новинках нет сил разобраться. Что остается? Или топтаться среди чужой роскоши и нищеты, или покупать. А что покупать? Для жизни надо мало, да и не меняется жизнь от покупок. Можно посидеть в кафе с друзьями. Но друзья обычно заняты, да и говорить не о чем. Вот и сижу на работе до 12 – 1 ночи, чтоб тупо, без рефлексии доехать до дома.»
Такое было у меня…до того как я поняла что беременна. Все поменялось вдруг. А сейчас просто живу и наслаждаюсь жизнью…у меня чудная дочка, у нас была собака, еще завели кошку…скоро у нее будут котята. Вот такие вот дела )))