ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Как научиться прощать?

Как научиться прощать?

Сообщений 71 страница 74 из 74

71

Jaklin написал(а):

Но это так примитивно и неинтересно.

для них -это норма. и еще удивительное отношение к пожилым людям, уважение и пр. на мой взгляд -это замечательно, может  у них бабульки не такие вредные? и поэтому ладят друг с другом?

0

72

Marina написал(а):

гуляют толпой -бабки, дедки, их дети, дети их детей, собачки и пр родственники -и с виду никого не напрягает такая плотная семейная связь всех поколений - на фиг им психоанализ и пр. штучки. Им и так хорошо, видимо, быть вне семьи - это для них несчастье.

Я тоже про табор подумала )))
А еще подумала, что русским так тяжело вот так отдохнуть в компании родственников!! Как-то обидно за нас. А мы буквально неск.мес.назад сидели с родственниками и мечтали, что может когда-нибудь вот так отпраздновать какой-нибудь юбилей всем вместе у моря, в отеле или бунгало дня на три  :rolleyes:  .... ну так... помечтали-похихикали ))) Настолько далека на самом деле такая мечта.

Marina написал(а):

и еще удивительное отношение к пожилым людям, уважение и пр. на мой взгляд -это замечательно

Здорово. Семейные ценности видимо крепки. Бабульки наверняка гораздо безвреднее ))
хотя представить их у бассейна сложновато )))

0

73

Swetik* написал(а):

хотя представить их у бассейна сложновато )))

легко... все накрашенные и хорошо одетые))

0

74

Marina написал(а):

легко... все накрашенные и хорошо одетые))

дело в том, что может это я отстала от жизни - давно сама у бассейна не отдыхала  :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Как научиться прощать?

Создать форум.