ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Желанное, но запретное

Сообщений 81 страница 90 из 183

81

OleLuk-Oie написал(а):

Родители отпускали к нему ночевать, но при этом всякий раз давали понять, что они против и часто наказывали меня молчанием, когда я приезжала домой. Это было ужасно для меня, меня постоянно мучали угрызения совести .

Прям как с меня списано! Я уже жду не дождусь, когда наконец-то смогу жить отдельно.

0

82

OleLuk-Oie написал(а):

Честно говоря, нелегко говорить открыто на эту тему и уже это показывает, что "секс" для меня -- тема-табу.

Опять упираемся в вопрос -насколько вы можете себе позволить быть самой собой  и при этом не ждать наказания!

0

83

Мушка написал(а):

Прям как с меня списано! Я уже жду не дождусь, когда наконец-то смогу жить отдельно.

Отдельное проживание-это великая вещь. Себя чувствуешь совсем иначе. Покой, гармония стали мне сопутствовать, чего не было, когда я жила с родителями. Нет мешанины в голове, голова почти всегда ясная, тревога если бывает, только обоснованная, а не на пустом месте, как это было с родителями. Родители-это наше суперэго, которое мне напоминало, что быть самой собой-плохо, от чего я чувствовала себя виноватой и поэтому все время ждала наказания.

0

84

А как вам такой фильм, как "Секс в большом городе"?

0

85

Marina написал(а):

А как вам такой фильм, как "Секс в большом городе"?

Совершенно нереалистичный, но мне нравится ))

0

86

Яло написал(а):

Отдельное проживание-это великая вещь. Себя чувствуешь совсем иначе. Покой, гармония стали мне сопутствовать, чего не было, когда я жила с родителями.

Очень приятно это читать. Надеюсь, что скоро смогу о себе написать что-то похожее :)

Яло написал(а):

Родители-это наше суперэго, которое мне напоминало, что быть самой собой-плохо, от чего я чувствовала себя виноватой и поэтому все время ждала наказания.

Все-таки, наверное, это не со всеми родителями так... :unsure:

0

87

Мушка написал(а):

Все-таки, наверное, это не со всеми родителями так...

А при чем тут другие родители? Яло конкретно пишет про своих.

OleLuk-Oie написал(а):

Совершенно нереалистичный, но мне нравится ))

А теперь ожидаемый вами вопрос: а чем нравится то? ;)

0

88

Marina написал(а):

А теперь ожидаемый вами вопрос: а чем нравится то? ;)

Мне нравится, что у них жизнь полна легкости и.... времени! У них сутки, кажется, состоят не из 24 часов, а из 50 )) Они успевают с утра перед работой позавтракать в ресторане все вместе, днем ходят по магазинами, после работы встречаются опять в клубе, при этом зарабатывают бешеные бабки, а в квартирах у них всегда чистота, они всегда активны, красивы и очаровательны)) А еще они наслаждаются жизнью! :)

Отредактировано OleLuk-Oie (2008-06-23 15:49:42)

0

89

OleLuk-Oie написал(а):

А еще они наслаждаются жизнью!

Все что вы написали  -это антураж - на котором разворачиваются события. Смотрите,  атему секс вы "забыли", а я именно про него и спрашиваю.

0

90

Marina написал(а):

...  атему секс вы "забыли", а я именно про него и спрашиваю.

То, что они наслаждаются своей сексуальностью, это само собой разумеется, название сериала уже говорит обо всем)) Это как раз то, что нравится всем зрителям, которые его смотрят, поэтому я решила описать то, что мне нравится кроме того. Но если вернуться к теме, то, конечно, их абсолютной свободе в сексе можно только позавидовать! :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Создать форум.