ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Желанное, но запретное

Сообщений 1 страница 10 из 183

1

Итак, еще раз вопрос Марины Николаевны:

Что есть такое внутри вас для вас желанное, но при этом запретное?

0

2

Вопрос то задали, а ничего сами не написали - хоть что то...  ;)

0

3

Marina написал(а):

Вопрос то задали, а ничего сами не написали - хоть что то...  ;)

Ну, мне нужно сначала подумать! А услышать опыт других интересно!  :crazy:  Только почему-то никто не пишет. Может я тут одна с запретными желаниями?  :D

0

4

OleLuk-Oie написал(а):

Может я тут одна с запретными желаниями?

Конечно, не одна.. Но что то мне кажется, что эту тему будет очень трудно раскрутить...
трудно найти доступ к своему табу, да еще и написать об этом!!! :confused:

0

5

Marina написал(а):

трудно найти доступ к своему табу, да еще и написать об этом!!! :confused:

Да, действительно. Но не обязательно писать конкретно об этих желаниях. Мне интересно было бы узнать, как вообще люди находят доступ к своим табу. В Европе сейчас, например, модно уходить в монастырь на неделю-две и там "находить себя".

0

6

OleLuk-Oie написал(а):

В Европе сейчас, например, модно уходить в монастырь на неделю-две и там "находить себя".

А я думала, что там ищут бога?  :idea:  Или божественное в себе? А окзывается себя... Что то только не придумают потерянные во вселенной души...
  В работе  с психоаналитиком -можно найти..
  А так - это можно увидеть в своих сновидениях, или спросить себя -что есть свобода и легкость бытия для меня? При каких условиях?

0

7

Marina написал(а):

А я думала, что там ищут бога?  :idea:  Или божественное в себе? А окзывается себя... Что то только не придумают потерянные во вселенной души...

Ой, да не говорите! В Германии щас все с ума сходят по турам по паломническому пути св. Якова - тысячами бросаются странствовать и все в восторге. Чего они там находят - не знаю.

Marina написал(а):

что есть свобода и легкость бытия для меня? При каких условиях?

Почему же так тяжело найти ответ на такой простой вопрос!
Сегодня ехала в автобусе и опять на меня напало это чувство: хочется спрятаться от всех и вся. Кажется, что все на меня смотрят и видят, как мне плохо от страха, какая я бледная, а мне не хочется, чтобы видели. Очень хотелось убежать от такой неприятной ситуации. Но я все время себе говорила, что пусть смотрят, и пусть мне плохо и воздуха нехватает, я тут буду сидеть до посинения, пока не доеду до дома, пока с сиденья не свалюсь  :D  Доехала. Живая.
Легко и свободно было бы, если их всех там бы не было, в автобусе!!! Нет, это, конечно не то... Легче было бы, если б я не боялась так людей, может быть... Или саму себя  :sceptic:

0

8

OleLuk-Oie написал(а):

Сегодня ехала в автобусе и опять на меня напало это чувство: хочется спрятаться от всех и вся.

опять автобус!! у вас произошла фиксация на автобусе своего детства...только нету рядом мамки и кашля... :flag:

0

9

OleLuk-Oie написал(а):

Итак, еще раз вопрос Марины Николаевны:

Что есть такое внутри вас для вас желанное, но при этом запретное?

на сегодня у меня есть свое (конечно не все, но что пришло сразу в голову  ) - вместо слов дать по башке в прямом что-ни-на-есть смысле. Кстати та самая агрессия, про которую любит рассуждать Марина Николаевна   
Я даже сегодня в налоговой прооралась с злючкой-инспекторшей (конкретная садистка над виноватыми сдавальщиками своих делараций измученными в многочасовой очереди)    Она через окно начала орать на всех, что если не отойдут от ее окна на 2 метра - она не будет принимать декларации... Все отошли повинуясь. Я тоже немного. Ей не понравилось, она опять гаркнула. В ответ я гаркнула еще громче - что где хочу там и стою!!!! Мой брат потом рассказывал, что все вокруг замерли в тишине  :D

Потом принимая мои документы, она пыталась меня отфутболить, не приняв. Но прооравшись (мы обе  :D ) - в итоге закончили процесс сдачи в мою пользу  :mad:  :D  Если бы было по-другому - наверное я ее бы задушила  :D  (потому что мне некогда второй раз отпрашиваться с работы, чтобы после нескольких часов стояния в очереди опять приходить за ничем!) Вообщем для меня в тот момент был безысходняк - я орала ни на шутку И эта огромная женщина ... меня услышала  :mad: 
это видимо то запретное, которое обычно мы скрываем в социуме  :D

Отредактировано Swetik* (2008-05-27 00:07:45)

0

10

Swetik* написал(а):

Кстати та самая агрессия, про которую любит рассуждать Марина Николаевна

Сегодня урожайный день на реверансы в мою сторону. ;)
А что про нее рассуждать? Вы сами здорово про нее и себя написали.  :D
Так в чем запретность и кайф?
Не в том, чтобы просто орать... А орать по адресу огромной женщины, обладающей властью!!!!!

Отредактировано Marina (2008-05-27 01:10:18)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Создать форум.