Добрый вечер!
Я здесь новенькая. Но выскажусь. Странно, что запретное здесь обсуждается как нечто связанное с чувствами: любовью, страхом, злостью... У меня, например, запретно именно действие: эмиграция в другую страну. Я себе много напридумывала причин, по которым это делать не нужно. Кроче, для меня это табу, я даже стараюсь не думать об этом
Желанное, но запретное
Сообщений 51 страница 60 из 183
Поделиться512008-06-02 18:22:16
Поделиться522008-06-03 00:20:29
перфекционизмом страдаю.
Если есть понимание, что страдаете от этого,то почему себя нельзя отпустить на волю? Значит - нравится быть перфекционисткой. а значит все время трястись по пустякам. Зато вам весело живется, закорючку не поставили, где надо -катастрофа, не написали работу на 5 - цунами...
В автобусе также должны видеть, что зашла принцесса... Что ж такое, никто не замечает ваших страданий!!
Поделиться532008-06-03 00:23:15
У меня, например, запретно именно действие: эмиграция в другую страну. Я себе много напридумывала причин, по которым это делать не нужно. Кроче, для меня это табу, я даже стараюсь не думать об этом
Какой неожиданный запрет!!! Видимо, так хочется слинять отсюда?
А почему эта идея стала запретной? Вы думаете, что тот, кто уезжает предатель и враг нашего народа?
Отредактировано Marina (2008-06-03 00:23:51)
Поделиться542008-06-03 00:40:34
Если есть понимание, что страдаете от этого,то почему себя нельзя отпустить на волю? Значит - нравится быть перфекционисткой. а значит все время трястись по пустякам. Зато вам весело живется, закорючку не поставили, где надо -катастрофа, не написали работу на 5 - цунами...
В автобусе также должны видеть, что зашла принцесса... Что ж такое, никто не замечает ваших страданий!!
Вы знаете, я понимаю, что Вы в Ваших ответах пытаетесь провоцировать цинизмом и наверняка Вы видете в этом какой-то смысл, но иногда такого рода посты немного удручают... Вы действительно думаете, что я не работаю над собой? Просто без смысла размышляю, делаю какие-то выводы тут на форуме, а заходя в автобус думаю, ай, нафига я щас буду как-то пытаться мыслить или вести себя по-другому, буду как всегда тупо паниковать и усложнять себе жизнь!?
Вы же знаете лучще всех, что не бывает такого, что с одного дня на другой человек бац - и изменил все свои старые установки. Я стараюсь, как могу, быть может, не всегда выбираю правильный путь, но стараюсь.
Поделиться552008-06-03 00:51:51
Я стараюсь, как могу, быть может, не всегда выбираю правильный путь, но стараюсь.
но иногда такого рода посты немного удручают... Вы действительно думаете, что я не работаю над собой?
Я не думаю, что вы над собой не работаете, наоборот, именно, понимая, что вы -умны и занимаетесь собой, поэтому и позволяю себе так писать. Вот такой парадокс!!!
Когда человек мне очень симпатичен, то "требования" более высокие - веселее смотрите на это!!!
Выбрать парвильный путь сложно, но мне кажется, вы и так на нем стоите и идете ...
Понимание себя придет... когда обиды уйдут, (не на меня, конечно).
Отредактировано Marina (2008-06-03 00:52:29)
Поделиться562008-06-03 15:10:33
Неа, просто, я вижу, что люди возвращаются не найдя в других странах того, чего им казалось там можно найти. Я поэтому и думаю, что моя мысль об отъезде, спровоцирована скорее желанием сбежать от самой себя.
А почему эта идея стала запретной? Вы думаете, что тот, кто уезжает предатель и враг нашего народа?
Поделиться572008-06-03 16:28:19
Я поэтому и думаю, что моя мысль об отъезде, спровоцирована скорее желанием сбежать от самой себя.
Если еще пофантазировать, то родина у нас перевязана с материнским комплексом...какие у вас идеи по этому поводув контексте вашей темы?
Поделиться582008-06-05 13:55:24
моим "материнским комплексом", в смысле отношением к возможному ребенку? или моим комплексом по отношению к моей маме? не знаю сложно сказать. если честно, даже гипотетически рассуждать о том, что у меня может быть ребенок, сложно, не получается пока это представить. а от своей мамы я никогда не была зависима, хотя у меня перед ней сейчас комплекс вины, типа надо бы чаще приезжать, звонить и денег больше давать
Поделиться592008-06-05 23:28:04
моим комплексом по отношению к моей маме?
это имеется ввиду. отношения с мамой.
хотя у меня перед ней сейчас комплекс вины,
надо чаще приезжать на "Родину"
Поделиться602008-06-10 00:10:10
А если вернуться к любимой теме про любовь, про семью.
Любить женатого мужчину -безумно желанно -но запретно, но тем не менее как этот путь многим знаком..