ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Желанное, но запретное

Сообщений 41 страница 50 из 183

41

Marina написал(а):

Кто ж вам мешает или что?

Да, Марина Николаевна, правильно вы заметили. Как только я перестану бегать к родителям за сексом, все будет Ok.
Здесь даже сидит не запрет на секс, а привязка сексуальная к родителям. Какая же сила в снах, сколько же они мне поведали уже о себе. Хочется прям сказать снам спасибо. И вам Марина Николаевна, спасибо!!! :)

0

42

Яло написал(а):

Как только я перестану бегать к родителям за сексом

Это Вы как имеете ввиду?

0

43

Вспомнила наши "семейные" табу:
Мы не пьем.
Не курим.
Не ругаемся матом.
Не говорим о сексе.
Пытаемся не быть сентиментальными (хотя мы сентиментальны однозначно).

Вот такие мы правильные.  :insane:

0

44

OleLuk-Oie написал(а):

Не ругаемся матом.
Не говорим о сексе.
Пытаемся не быть сентиментальными

Это семья роботов? :playful:

0

45

Только что прочитала статью про истерию. Интересно, выходит, что если девушка прислушается к своим (запретным?) сексуальным желаниям, отпустит страх перед сексом и расслабится, отдастся - то энергия не будет выходить на соматическом уровне с тревогой, непонятно откуда берущейся? ...  o.O

0

46

Marina написал(а):

Это семья роботов? :playful:

Да уж  :D  На самом то деле все это мы делаем, просто почему-то не хотим это показывать друг-другу  %-) 
Кстати, мне часто снится, что я курю. Сегодня ночью во сне опять покупала сигареты. Может-быть всетаки стоит попробрвать?     :smoke:  Хотя, большого желания как-то не испытываю...
А что касается сентиментальности, есть такое запретное желание. Иногда хочется тупо поплакать, смотря какой-нибудь романтический или грустный фильм, а я сдерживаюсь. Вообще часто сдерживаю чувства, боюсь показаться смешной.

0

47

OleLuk-Oie написал(а):

отпустит страх перед сексом и расслабится, отдастся

Дело  не столько в сексуальных радостях, истерички во всю могут заниматься сексом, дело в ее эмоциональной жизни, в ее отношении к мужчинам, к внешнему миру и очень важен вопрос, связанный с ее идентичностью.

OleLuk-Oie написал(а):

с тревогой, непонятно откуда берущейся? ...

Тревога появляется не из воздуха, на это есть причины.
Невозможно в рамках форума все объяснить... :'(

0

48

А любовь  -это штука желанная? но запретная... разве не так? Очень многие боятся любви, хотя кричат о ней на каждом углу :flirt:

0

49

Marina написал(а):

Не просто привлечь внимание, а быть в центре, быть ярче всех, чтобы вами восхищались... :playful:

Быть лучще всех не получится - всегда найдется кто-то, кто сделает лучше, быстрее, умнее. Но делать все по максимуму правильно, на все 100% - это да. Короче, перфекционизмом страдаю.
Это стремление к совершенству (тоже из детства, ведь таким образом можно заработать любовь и внимание!) мешает жить. Человек себя во многом ограничивает, многое себе не разрешает, ему трудно расслабиться. Хочется поддержки, любви и внимания и в то же время боишься этого, потому что во-первых запретно, во-вторых боишься опять же сделать как-то не так, показаться смешной, боишься, что тебя не примут такой, какая ты есть...

0

50

Marina написал(а):

А любовь  -это штука желанная? но запретная... разве не так? Очень многие боятся любви, хотя кричат о ней на каждом углу :flirt:

А почему она запретная? Наверно, потому что связана с близостью, интимностью, в какой-то степени человек теряет контроль,  берет на себя ответственность...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Создать форум.