Обида застряла у вас... где?
Где конкретно - не знаю )) А это важно?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное
Обида застряла у вас... где?
Где конкретно - не знаю )) А это важно?
А это важно?
Конечно....ну пофантазируйте...
эту тему будет очень трудно раскрутить...
трудно найти доступ к своему табу, да еще и написать об этом
Да! Тема серьезная. По-моему, это один из самых основных вопросов в жизни, решив который, можно пребывать в гармонии.
Что же для меня до сих пор является запретным? Пока параноидальная проверка замков, плиты, утюга еще живет во мне, значит существует какой-то сильный страх перед желанием, которое я подавляю. И я, кажется, знаю, что это за желание: свободно жить сексуальной жизнью. Удовольствие от секса все равно сидит под запретом.
Это самое сильное желание, которое есть в каждом человеке и на нем лежит самое сильное табу, которое мы даже можем не осознавать, думая о себе, что у нас с сексом все впорядке, что мы такие сексапильные и т.п.
OleLuk-Oie написал(а):
У меня есть другая идея...
Очень милые и замечательные фотки!!!
И я, кажется, знаю, что это за желание: свободно жить сексуальной жизнью. Удовольствие от секса все равно сидит под запретом.
Кто ж вам мешает или что?
присоединяюсь
Конечно....ну пофантазируйте...
В ногах и в животе
Marina написал(а):
присоединяюсь
Море - это вообще класс Там живет чувство свободы А когда находишь дикий пляж, так там вообще здорово, можно орать песни во всю глотку (я предпочитаю "Ой мороз, мороз" )
Отредактировано OleLuk-Oie (2008-05-31 14:43:51)
В ногах и в животе
Ноги - это опора, это наша связь с землей...живот - тоже символ жизни... а еще у вас какие ассоциации?
В принципе -конфликт с родителями - уже вещь давно известная, все молодые люди проживают его так или иначе, хочется наорать, высказать свою обиду и пр. Но мешает страх и пр.
Не такое уж это запретное ощущение -накричать на мамку...
что запртено и не осознается????
что запртено и не осознается????
Если запретное не осознается, откуда знать, что оно и в чем оно заключается?
Если запретное не осознается, откуда знать, что оно и в чем оно заключается?
Ну, дорогая моя, а фантазии на что? А информационное поле в котором мы находимся, ищите...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное