ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Желанное, но запретное

Сообщений 21 страница 30 из 183

21

Marina написал(а):

Значит -поорать- это желанное, но уже незапретное.

Ну почему, запретное. Не могу ж я орать просто так на посторонних людей (Ну, то есть, могу, конечно, но не стоит, наверно :) )

0

22

OleLuk-Oie написал(а):

Не могу ж я орать просто так на посторонних людей

Но вы осознаете, что это крик к маме родной?

0

23

Marina написал(а):

Но вы осознаете, что это крик к маме родной?

Да.

0

24

вы осознаете, что это крик к маме родной?

OleLuk-Oie написал(а):

Да.

А что именно хочется ей прокричать? :O

0

25

Marina написал(а):

А что именно хочется ей прокричать? :O

Трудно сказать... Как только я начинаю представлять себе эту картину (как я ору на маму), мне ее сразу становится жалко, потому что я ее люблю и знаю, что ей очень нелегко было в жизни. :( Я понимаю, почему она воспитала меня именно так, как она это сделала. Как-то она мне сказала, что так много сил потратила на моего брата (он на 6 лет старше), что на меня потом мало сил осталось, т.е. она осознает свои ошибки. И у меня как-то моментально пропадает желание кричать... Хм  :no:

0

26

OleLuk-Oie написал(а):

Как-то она мне сказала, что так много сил потратила на моего брата (он на 6 лет старше), что на меня потом мало сил осталось, т.е. она осознает свои ошибки.

Да ведь можно и не орать-то, можно просто четко и ясно выразить свое несогласие например.
непонятно тогда за что на нее хочется поорать. А ведь хочется?

0

27

Swetik* написал(а):

Да ведь можно и не орать-то, можно просто четко и ясно выразить свое несогласие например.

Можно. Я выражаю, когда это касается каких-то повседневных вещей - без проблем.

Swetik* написал(а):

непонятно тогда за что на нее хочется поорать. А ведь хочется?

Да мне самой непонятно. Если бы было все так просто и понятно, я б, наверно, уже давно высказалась бы. Однозначно, есть такое желание... Такое ощущение, что покричать хочет ребенок-я, а не взрослая-я. А что именно кричать хочется (или даже нужно) - я пока не знаю.

0

28

OleLuk-Oie написал(а):

сразу становится жалко, потому что я ее люблю и знаю, что ей очень нелегко было в жизни

Согласна, что жалко. тогда надо разобраться со своими обидами, простить, принять. но при этом не потерять себя.

0

29

Marina написал(а):

Согласна, что жалко. тогда надо разобраться со своими обидами, простить, принять. но при этом не потерять себя.

Да, это уже больше подходит к моему состоянию, ребенок-я хочет покричать от обиди, а не со зла. Надо над этим подумать...

0

30

OleLuk-Oie написал(а):

ребенок-я хочет покричать от обиди, а не со зла.

Обида застряла у вас... где? :O

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Создать форум.