ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Желанное, но запретное

Сообщений 11 страница 20 из 183

11

Вау, какая классная тема получилась  :D  Swetik, во мне тоже есть это желание, конкретно надавать по башке! Наорать и обругать всех, кто меня обижает, да так, чтоб уши у них завяли!!!  :angry:  Будь то бабка, которая плетется на своем велосипеде как улитка и орет на меня, чтоб я ее не притесняла сзади, или сволочь, которая вьехала в нашу старую квартиру и не хочет отдавать нам наши вещи, которые там еще остались, или профессор, который решил "подшутить" над студентом или или или.... Да миллион таких людей!
Кстати, помню первую встречу в психологом, мне было 16 лет. Она меня спросила, кричу ли я иногда. Я как-то не поняла, нет, говорю, а зачем? А она: "Ну, если вам что-нибудь тяжелое на ногу упадет. Или когда разозлитесь. Или, например, в детстве, если вам ночью снились кошмары, вы что делали? Маму громко звали?" А я не звала. Я тогда под одеяло пряталась и лежала там всю ночь и терпела или к бабуле своей в постель лезла.
А может мне поорать надо?  :mad:

0

12

Marina написал(а):

Сегодня урожайный день на реверансы в мою сторону.

ага  :yep:  да еще с результатом  :flag:

правда по голове хочется дать чаще... но таких результатов в реале не хотелось бы  :D

0

13

OleLuk-Oie написал(а):

А может мне поорать надо?

мне кажется...надо

0

14

OleLuk-Oie написал(а):

А может мне поорать надо?

ПРиезжайте в Москву, Светик вас возьмет с собой в налоговую - там уж наоретесь!!! :crazyfun:  от души...
или в лес, в чистенькийй немецкий лес, найдете полянку и кричите что есть силы!!!!!

0

15

Marina написал(а):

ПРиезжайте в Москву, Светик вас возьмет с собой в налоговую - там уж наоретесь!!!

:rofl:
между прочим я видимо "разогрелась" накануне на последнем звонке у дочери. Мы им устроили классный развлекательный вечер. Помимо прочих удовольствий все -и дети и родители -  напелись в караоке (было так громко, что можно было почти орать  :D )

0

16

Marina написал(а):

ПРиезжайте в Москву, Светик вас возьмет с собой в налоговую - там уж наоретесь!!! :crazyfun:

Да зачем так далеко ехать, я уж лучше в русское посольство схожу. Там такие же тетеньки сидят  :D

Marina написал(а):

или в лес, в чистенькийй немецкий лес, найдете полянку и кричите что есть силы!!!!!

У меня есть другая идея...  :rofl:  (Кстати, не такие уж они и чистенькие  :crazy: )

0

17

OleLuk-Oie написал(а):

Да зачем так далеко ехать, я уж лучше в русское посольство схожу.

Вы не поняли, в обществе Светика было бы интереснее.. :cool:

OleLuk-Oie написал(а):

У меня есть другая идея...

Какая?

Но все немного не поняли... все-таки кайф не от самого крика, а от крика по определенной причине... что заставляет орать то?

0

18

Marina написал(а):

в обществе Светика было бы интереснее..

у нас уже давно есть это общество = здесь ))

0

19

Marina написал(а):

Но все немного не поняли... все-таки кайф не от самого крика, а от крика по определенной причине... что заставляет орать то?

Да нет, все понятно. Просто иногда весело так помечтать  :D  Кайф, конечно, не от самого крика. Поорать хочется мне лично, когда я чувствую себя обиженной. При этом я понимаю, что обида на самом деле не на бабку и не на профессора, а на кого-то другого. Эта обида сидит где-то глубоко-глубоко, в детстве там засела и капризничает как ребенок:"Дай поорать, дай поорать..."

0

20

OleLuk-Oie написал(а):

Эта обида сидит где-то глубоко-глубоко, в детстве там засела и капризничает как ребенок:"Дай поорать, дай поорать..."

Значит -поорать- это желанное, но уже незапретное.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Создать форум.