ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Желанное, но запретное

Сообщений 171 страница 180 из 183

171

Marina написал(а):

без разбору

как это БЕЗ РАЗБОРУ? я кого попало не сажаю в свой джип.. только достойных :)

0

172

OleLuk-Oie написал(а):

Не хочу оправдываться и долго объяснять и в конце концов утешать и переубеждать маму, что не пропаду без высшего образования ))

как вы уже к мамке строго подходите))

OleLuk-Oie написал(а):

В универе чувствую себя чужой, как не в своей тарелке, о страхе так вообще молчу... Я хочу найти свой путь, хочется делать то, что мне сейчас нравится.

страх не ослаб? ((( как психотерапия? закончилась?
а если не секрет -а что хочется делать? что интересно вам?

0

173

Marina написал(а):

там и прицепите кого -нибудь...

Ну у вас программа отцепления, а у меня не кого-нибудь подцепить, а именно того, кто уже отцеплен и двигается в похожем моему направлении )))

0

174

Marina написал(а):

как вы уже к мамке строго подходите))

Здоровая агрессия )))

Marina написал(а):

страх не ослаб? (((

Да нет, все так же. После родов вообще плохо было, пришлось начинать заново - выходить из дома, в магазин и т.д., шаг за шагом. Сейчас я вот уже опять научилась ходить в магазин, но до универа мне еще как до Китая пешком. Все, надоело, я устала.

Marina написал(а):

как психотерапия? закончилась?

Нет, еще не закончилась. Хожу раз в 2 недели и, по-моему, продвижения есть, хоть и пока только в теории, но все же.  Всплывают и проговариваются чувства запретные (та же агрессия!), я стала себя больше ценить и любить и принимать такой, какая я есть. И что-то мне подсказывает, что решение с учебой - правильное и что чем больше я буду идти по своему пути, тем меньше станут мои страхи.

Marina написал(а):

а если не секрет -а что хочется делать? что интересно вам?

А у меня уже даже есть конкретный план ))) В апреле отдам мелкую в садик и буду пару часов в день работать в фирме у мужа. Там меня ждет работа, которая прям как для меня сделана :) Начиная от правки текстов и переводов и кончая бухгалтерией. Там много разных заданий, а я люблю разнообразие )) Еще я бы не против, вернуться обратно к журналистике.

А у Вас как дела, Марина Николаевна? :)

0

175

OleLuk-Oie написал(а):

но до универа мне еще как до Китая пешком. Все, надоело, я устала.

а муж как относится к вашей тревожности?

OleLuk-Oie написал(а):

Всплывают и проговариваются чувства запретные (та же агрессия!), я стала себя больше ценить и любить и принимать такой, какая я есть. И что-то мне подсказывает, что решение с учебой - правильное и что чем больше я буду идти по своему пути, тем меньше станут мои страхи.

вы -молодец!!!!!!

OleLuk-Oie написал(а):

А у Вас как дела, Марина Николаевна?

Спасибо за беспокойство обо мне, так приятно....)))))
у меня -все хорошо, работы много, проблем у людей еще больше)))))) так что мы друг другу нужны!!!!

0

176

Marina написал(а):

а муж как относится к вашей тревожности?

Он меня поддерживал и во время учебы, и сейчас в моем решении бросить тоже поддерживает. Во-первых, потому что видит, как тяжело мне это дается (причем не сама учеба, а именно ездить в универ, находиться вместе с людьми, сидеть на лекциях и т.д.), а во-вторых, наверное, потому что в свое время сам ушел из университета и только довольно поздно понял, чего он хочет, выучился на дизайнера и сейчас открыл свое дело. Он, в принципе, всегда делал то, что ему кажется правильным и что ему хочется - мне это очень нравится :) Мне вообще симпатичны люди, которые плывут против течения, для этого нужно мужество :)

Marina написал(а):

у меня -все хорошо, работы много, проблем у людей еще больше)))))) так что мы друг другу нужны!!!!

Это точно )) Хотя, может, проблем больше то и не стало, просто сейчас люди наконец начинают разбираться со своими проблемами, ходят к психологу. Это даже уже как-то модно стало, по крайней мере у нас тут ))

Марина Николаевна, ну поделитесь и Вы с нами! А чего Вы такого в жизни сделали желанного, но запретного?  :D

0

177

OleLuk-Oie написал(а):

Марина Николаевна, ну поделитесь и Вы с нами! А чего Вы такого в жизни сделали желанного, но запретного?  :D

Да, да!!! Хотим узнать, познали ли Вы сладость запретного плода!И что Вам было за
это!!!

0

178

omichael написал(а):

я кого попало не сажаю в свой джип.. только достойных

типа в качестве награды! а достойны ли Вы проехать в моём джипе?какие достоинства оцениваются-90.60.90?гламурный ли прикид?

+1

179

Marina написал(а):

там и прицепите кого -нибудь...

В Африке! главное не подцепить! что-нибудь! Ещё укусит муха  це-це, или такое прицепится!! шоколадное!

0

180

Swetik* написал(а):

Я за спонтанность только с близкими проверенными людьми

Я за спонтанность по плану!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Создать форум.