ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Желанное, но запретное

Сообщений 161 страница 170 из 183

161

Swetik* написал(а):

Послать всех нахрен... и смыться.

Тут есть НЮАНС (анекдот надеюсь знаете) - мы им ничего не должны... ВСЕХ нахрен послать можно без слов, а внутри себя... и отцепиться.. а не смыться... смываются те, кто что-то должен... :)

А что тут не зрелого? раз.
А вы против спонтанности? два.

0

162

omichael написал(а):

ВСЕХ нахрен послать можно без слов

ООО!!! Гуру бросает афоризмами!!!!

0

163

omichael написал(а):

и мне кажетс нормальным желание)) главное - не расходиться с реальным положением вещей!!! свобода - это импульсивность, в частности))

0

164

А я не хочу в Африку, там жаааааааарко, а я больше люблю  :rain: .
А я вот сейчас в процессе как раз, делаю желанное (то, что уже давно пора было сделать), но запретное (то, от чего родители просто будут в шоке и чего явно от меня не ожидают). Бросаю учебу.

0

165

OleLuk-Oie написал(а):

А я не хочу в Африку, там жаааааааарко, а я больше люблю

привет. рада вас видеть тут!!! как дочурка? 

OleLuk-Oie написал(а):

Бросаю учебу

а почему? и страшно родителям это заявить?))

0

166

omichael написал(а):

и отцепиться.. а не смыться... смываются те, кто что-то должен...

Ну отцепиться - это уже другое дело. Но вроде как засобирались все куда-то в теплые края )))

omichael написал(а):

А вы против спонтанности? два.

Я тоже со своими "ценностями"... ))) Я за спонтанность только с близкими проверенными людьми, которым доверяю. И спонтанность спонтанности - рознь. Но планы я могу текущие очень запросто менять и переставлять, иногда даже по ходу ситуации менять приоритеты.

0

167

Marina написал(а):

привет. рада вас видеть тут!!! как дочурка?

Спасибо :) Дочурке через месяц уже годик исполнится :) Бегает во всю, танцует и очень любит книжки ))))

Marina написал(а):

и страшно родителям это заявить?))

Нет, заявить то не страшно, но пока не знаю, как это им предподнести... Не хочу оправдываться и долго объяснять и в конце концов утешать и переубеждать маму, что не пропаду без высшего образования ))

Marina написал(а):

а почему?

Да там несколько моментов... Я устала, соответственно пропал стимул учиться. Учусь с 2004 года и ни конца, ни краю этой учебе ))) В универе чувствую себя чужой, как не в своей тарелке, о страхе так вообще молчу... Я хочу найти свой путь, хочется делать то, что мне сейчас нравится. Через пару месяцев начну подрабатывать немного, малышка в садик пойдет, а дальше посмотрим. Может, буду заочно учиться, может, еще что-то придумаю. Совсем без образования оставаться тоже не хотелось бы ))

0

168

Swetik* написал(а):

се куда-то в теплые края

в Африку :)

Swetik* написал(а):

Я за спонтанность только с близкими проверенными людьми

супер! а с чужими - нет? ээххх.. А может... того?!  в Африку с нами? со мной?!  :blush:

0

169

omichael написал(а):

супер! а с чужими - нет? ээххх.. А может... того?!  в Африку с нами? со мной?!

Так у меня вроде нет пока повода отцепляться. Мне наоборт надо работать над сцеплением что ли  :D мне в Африку пока - никак ))))

0

170

Swetik* написал(а):

Мне наоборт надо работать над сцеплением что ли   мне в Африку пока - никак ))))

там и прицепите кого -нибудь... вон МИша всех женщин без разбору готов прицепить, как паровозик)))) Пару то хватит столько вагончиков везти?)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Создать форум.