ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Желанное, но запретное

Сообщений 131 страница 140 из 183

131

OleLuk-Oie написал(а):

Смириться и искать альтернативу.

Слово -смириться не очень нравится, но смысл правилен. Найти мудрое отношение к тому, что не даетс в руки. А может понять для себя? А почему так произошло? в чем причина?

0

132

Груша Williams написал(а):

Смущает сам факт такого предложения. )))
Хотя, я могу его понять...ему там одиноко одному, хочется чтобы был близкий человек рядом с которым можно было бы просто поговорить.

А поговорить?  :D
Может он и не 100%-ный гей? Может ему женской ласки захотелось и причем конкретного человека. Или так не бывает? Я  плохо ориентируюсь в нетрадиционных ориентациях и могу заблуждаться. Но все таки?

0

133

Marina написал(а):

Наверно, страшно взять и уехать в Австралию? ВСе тут оставить и начать новую жизнь, да и еще -как сложится ваша личная жизнь там?

Да, наерное. Хотя сам переезд не очень пугает, я к жизни приспособлена и всякие бытовые проблемы меня не пугают. Язык я знаю, правда практики давно не было, но и стресса от общения с австралийцами думаю у меня не будет. ))) Я боюсь наверное того что мой друг, пожив вместе с нами, будет жалеть о том что сделал...может сейчас он во власти своих фантазий "о совместной жизни", ну или еще чего-нить  - уж  не знаю.... придется все опять менять, ребенку стресс опять же. Я поэтому ему до сих пор не ответила, уже несколько месяцев прошло...он мне когда звонит всегда спрашивает об этом... правда последний раз решили отложить решение вопроса до лета, до его отпуска. Посмотрим, может что-то еще изменится. ))

0

134

Swetik* написал(а):

А поговорить?   
Может он и не 100%-ный гей?

Мы обо всем уже мильён раз поговорили и обговорили! Он тоже думал что может он и не совсем гей, даже девушка у него была...аж целых три года. Ничего не получилось!

0

135

Я боюсь наверное того что мой друг, пожив вместе с нами, будет жалеть о том что сделал...может сейчас он во власти своих фантазий "о совместной жизни", ну или еще чего-нить  - уж  не знаю.... придется все опять менять, ребенку стресс опять же.

Да что вы все время за ребенка боитесь? Дети хорошо могут адаптироваться, если рядом любящая мама.!!
Вы зависите от его настроения? Что значит жалеть будет? А где ваша то позиция?

0

136

Marina написал(а):

Да что вы все время за ребенка боитесь?

Да в том то и дело что я не боюсь! Вернее я конечно тревожусь, но все страхи культивируют окружающие...я и так уже не общаюсь с теми знакомыми и даже с друзьями перестала видеться, которые постоянно делают мне замечания по-поводу воспитания или моего образа жизни. )) Тяжко сопротивляться однако. )

Marina написал(а):

А где ваша то позиция?

Я боюсь. Боюсь того что он может встретить Мужчину Своей Мечты.

Пишу, и сама не верю в то что это со мной происходит. Сюрр какой-то.

0

137

Marina написал(а):

А где ваша то позиция?

Я скорее всего боюсь совместной жизни как таковой. У меня нет опыта такого.

0

138

Я боюсь. Боюсь того что он может встретить Мужчину Своей Мечты.
Пишу, и сама не верю в то что это со мной происходит. Сюрр какой-то.

Пусть встречает мужчину своей мечты, вы все равно социально будете защищены!!
Конечно, сюр, потому что - это все больше фантазии, странно все таки ехать так далеко к мужчине, который просто друг...
Хотя возможно такой союз может быть более стабильным, чем по любви. помните был фильм с Мадонной, где она родила ребенка от любимого человека, а сказала своему другу-гею, что от него? КАк они стали хорошо жить, пока она не нашла себе мужчину своей мечты?)))

0

139

Marina написал(а):

пока она не нашла себе мужчину своей мечты?)))

Да уж...я про этот фильм как-то забыла. А ведь и правда может получится что я найду МММ, а не он )))

0

140

А ведь и правда может получится что я найду МММ, а не он )))

:flag: вот думайте о себе :cool:

Отредактировано Marina (2008-10-08 00:56:13)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Создать форум.