ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Желанное, но запретное

Сообщений 121 страница 130 из 183

121

Marina написал(а):

Значит, действительно, вам хочется нравится многим мужчинам.

Мне кажется, что я им нравлюсь, но я никого не подпускаю близко. Мой мужчина должен быть супергероем. В этом я вижу свою проблему.

Marina написал(а):

Что значит обламывались в физичсекой любви?))

Когда я стала предъявлять ему претензии, все его влечение ко мне как рукой сняло %-)

Marina написал(а):

И говорил вам- "Уйди бесстыжая", и густо краснел?

Нет, говорил: "Ты все испортила своим поведением", "это только ты можешь после такого, а мне нужно прийти в себя, ни к чему мне такие встряски".
А я бегала как мамашка и утешала, вот же ж....

0

122

Мушка написал(а):

Когда я стала предъявлять ему претензии, все его влечение ко мне как рукой сняло

Мушка написал(а):

А я бегала как мамашка и утешала, вот же ж....

То есть сначала встряхнули его, у него член упал, а потом вы его утешали?))) Веселая жизнь у вас.

0

123

А как справляться с тем, что очень хочется, а никак не дается или не получается, или объективно недоступно?

0

124

Marina написал(а):

А как справляться с тем, что очень хочется, а никак не дается или не получается, или объективно недоступно?

Смириться и искать альтернативу.

0

125

Marina написал(а):

Недавно прочитала статью "Модель везения",  так там есть интересные советы по поводу того как правильно желать чтобы достичь того что желаешь. Может это и чушь конечно, но как вариант можно рассмотреть. )))
http://versa.galya.ru/posts/22423/39258/

0

126

Груша Williams написал(а):

Недавно прочитала статью "Модель везения",

ссылка не открывается.
а ваше мнение? по поводу вопроса?

0

127

Marina написал(а):

а ваше мнение? по поводу вопроса?

Если честно, то никак не могу вспомнить такого желания, которое бы меня очень сильно мучило своей невозможностью исполниться. Из запретного всплывает только необъяснимая одержимость по отношению к одному знакомому женатому мужчине. Как я с этим справляюсь не знаю...может быть "справляюсь" с желанием быть с ним легко, потому что он живет в другом городе и нет возможности видеться часто.
А, вот еще вспомнила, но желание скорее всего из разряда "меркантильное и порочное". У меня есть друг, он гей. Живет в Австралии, профессор, 31 год. Знакомы мы с ним оооочень давно, со школы еще. Так вот полгода назад он предложил мне выйти за него замуж. Конечно, я сначала загорелась - Австралия, ребенка моего он любит, да и мою сексуальную жизнь контролировать не собирается. Такое вот своеобразное партнерство. Нам с ним вместе всегда было здорово. Понимаем друг друга без слов, много общих интересов. В России у нас был совместный быт, который был не в тягость обоим.
Сейчас вот сижу и думаю что это наверное не правильно. Хотя как правильно - одному только Ему известно ))

0

128

не может

Сейчас вот сижу и думаю что это наверное не правильно. Хотя как правильно - одному только Ему известно ))

Да, соблазн велик!! но что больше всего смущает в этом предложении от вашего друга?)))

0

129

Marina написал(а):

что больше всего смущает в этом предложении от вашего друга?)))

Смущает сам факт такого предложения. )))
Хотя, я могу его понять...ему там одиноко одному, хочется чтобы был близкий человек рядом с которым можно было бы просто поговорить.
А на вопрос как справляюсь с такими желаниями я так и не ответила. Отвлеклась на себя любимую.))))
Обычно я составляю план реализации "желания", со всеми плюсами и минусами. Стараюсь делать запланированные действия. Если же ничего не помогает, не хватает сил или средств, просто ничего не делаю, а сижу и жду когда изменятся обстоятельства. Как бы на время забываю о том что желала. И как правило помогает - от того как меняются остоятельства уже и зависит буду я желать дальше или откажусь от этой затеи.
Вот как-то так. Надеюсь не сильно утомила своим бесконтрольным потоком сознания. )))))))))

0

130

Смущает сам факт такого предложения.

Наверно, страшно взять и уехать в Австралию? ВСе тут оставить и начать новую жизнь, да и еще -как сложится ваша личная жизнь там?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Создать форум.