ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Желанное, но запретное

Сообщений 111 страница 120 из 183

111

Swetik* написал(а):

Я вот подумала именно про тех, кто лишь в угоду партнеру постоянно остается стеснительным.

Это происходит только в том случае, если партнер хочет видеть такую вот партнершу, хотя как мне кажется, большинство мужчин хотят видеть женщин активными в сексе, только сам безумно зажатый мужчина радуется зажатости женщины.
Или другой вариант -женщина стеснительна нарочно, чтобы показать партнеру. что ей мало надо или она несексуальная для того, чтобы он не ревновал, а спал спокойно. :playful:

0

112

ну первый вариант тогда проще - они нашли друг друга  в своем неврозе :D
а второй ... столько терпеть бедной женщине...из-за страха перед близким человеком.

Отредактировано Swetik* (2008-07-23 00:47:38)

0

113

Swetik* написал(а):

столько терпеть бедной женщине...из-за страха перед близким человеком.

А сколько мужчинам надо терпеть из-за страха перед женщиной!! :playful:
Интересно, а почему мужчины могут заниматься сексом после того, как жена устроила головомойку, скандал с оскорблениями и пр.?

0

114

Marina написал(а):

Интересно, а почему мужчины могут заниматься сексом после того, как жена устроила головомойку, скандал с оскорблениями и пр.?

Чтобы разрядить накопившуюся негативную энергию? :idea:

0

115

Мушка написал(а):

Чтобы разрядить накопившуюся негативную энергию?

Да и для этого тоже, а еще почему? ;)

0

116

Для того, чтобы почувствовать себя принятым, желанным? Утвердить власть?

0

117

Мушка написал(а):

Утвердить власть?

Здорово, вы пишите на эту тему!! :flag:
А может от отчаяния? или может быть для того, что не смотря на скандал, "Мамка" все равно любит? Вот и хочет убедиться в этом.
то есть такой мужчина не может увидеть свою партнершу реальной женщиной, он все времяв плену фантазий о том, что это так, что то налетело...
Чем то мне это напоминает вашу историю... :'(

0

118

Marina написал(а):

Чем то мне это напоминает вашу историю...

Мне тоже. Причем, в роли мужчины, готового заняться сексом после бурного скандала - как раз я %-) Мой мужчина был слишком гиперчувствителен и ему надо было отойти от стресса. Зато во мне страсти кипели. Но я точно не власть утверждала и "брала" его чуть ли не силой :(  Самый последний прикол у нас был в том, что он меня называл нимфоманкой и говорил "тебе лишь бы с кем, а я не могу без любви". До сих пор не понимаю, что он имел в виду. Наверное то, что я не носилась как мамашка вокруг него, а хотела себя почувствовать желанной женщиной. Что-то эта тема у меня перекликается с собственным запретом на секс без любви в соседнем топике. Хотела-то я как раз своего партнера, а он мне вменял влечение чуть ли не ко всем моим знакомым. И со временем я все чаще и чаще обламывалась в плане физической любви с ним, но несмотря на это ни на кого другого пока не могу переключиться, душа не лежит.

0

119

Мушка написал(а):

Хотела-то я как раз своего партнера, а он мне вменял влечение чуть ли не ко всем моим знакомым.

Значит, действительно, вам хочется нравится многим мужчинам.

Мушка написал(а):

И со временем я все чаще и чаще обламывалась в плане физической любви с ним, но несмотря на это ни на кого другого пока не могу переключиться, душа не лежит.

Что значит обламывались в физичсекой любви?)) Вы его пытались изнасиловать? А он как девочка сопротивлялся? :playful: И говорил вам- "Уйди бесстыжая", и густо краснел?

0

120

Marina написал(а):

а как это? То есть она высказала свои претензии, а он в ответ ее изнасиловал? или как?
Она такая раздосадованная сразу откликнется на его сексуальный призыв?
здесь еще более понятно - у мужчины агрессия...

Marina написал(а):

А может от отчаяния? или может быть для того, что не смотря на скандал, "Мамка" все равно любит? Вот и хочет убедиться в этом.

а тут как он "от отчаяния" вообще сможет постоянно возбуждаться??

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Желанное, но запретное

Создать форум.