стыдливость в сексе тоже мешает эмоционально сблизиться
Желанное, но запретное
Сообщений 101 страница 110 из 183
Поделиться1022008-07-13 19:12:54
стыдливость в сексе тоже мешает эмоционально сблизиться
Об этом и речь, что много чего мешает эмоционально сблизиться, а стыдливость мешает и телу и душе. Но мне кажется, что стыдливость в начале сексуальной жизни -не такое уж плохое качество.
Поделиться1032008-07-14 20:04:04
стыдливость в начале сексуальной жизни -не такое уж плохое качество
В самом-самом начале сексуальной жизни, с первым партнером? Или с каждым новым партнером в начале отношений?
Поделиться1042008-07-15 01:03:25
В самом-самом начале сексуальной жизни, с первым партнером?
Стыдливость неизбежна.
Или с каждым новым партнером в начале отношений?
А здесь это может выступать в качестве игры!!
Поделиться1052008-07-19 03:08:26
Но мне кажется, что стыдливость в начале сексуальной жизни -не такое уж плохое качество
а если оргазм? надо стыдиться? или еще хочется?
вообще можно детальнее - как проявлять стыдливость в начале? и начало когда должно уже перестать быть началом, а перейти в продолжение?
Отредактировано Swetik* (2008-07-19 03:09:07)
Поделиться1062008-07-20 01:42:49
вообще можно детальнее - как проявлять стыдливость в начале?
Надеюсь, это ироничный вопрос?
А что разве в начале девушка не стыдлива? А как же волнение и пр? Чтобы человек чувствовал себя свободным в сексе - для этого нужно сорвать кучу запретов, которые неизбежно накладывает культура и пр.
Поделиться1072008-07-21 00:17:26
Надеюсь, это ироничный вопрос?
ага, иронизирую немного
А как же волнение и пр? Чтобы человек чувствовал себя свободным в сексе - для этого нужно сорвать кучу запретов, которые неизбежно накладывает культура и пр.
да, это конечно.
просто некоторые настолько заигрываюся в стыдливость, что так и живут на поводу своей стыдливости. Хотя дело же скорее всего в доверии к партнеру.
Поделиться1082008-07-21 02:36:03
просто некоторые настолько заигрываюся в стыдливость, что так и живут на поводу своей стыдливости
Ну почему заигрываются? А если они стеснительны и пр? И им сложно раскрыться? Если есть свои тревоги и сомнения... Человеки разные бывают...
Поделиться1092008-07-21 15:15:36
Чтобы человек чувствовал себя свободным в сексе - для этого нужно сорвать кучу запретов, которые неизбежно накладывает культура и пр.
А как они срываются - опытным партнером при соответствующем собственном настрое или как-то еще?
Поделиться1102008-07-22 01:45:27
Ну почему заигрываются? А если они стеснительны и пр? И им сложно раскрыться? Если есть свои тревоги и сомнения... Человеки разные бывают...
ну я и не обобщала. Да человеки абсолютно разные и тем и уникальные.
Я вот подумала именно про тех, кто лишь в угоду партнеру постоянно остается стеснительным. То есть он со временем даже другого себя и представить не может. Он сам верит в свою стеснительность (даже после 10-20 лет брака)
А кто-то в какой-то момент задумывается о том, что же ему мешает раскрыться? И тут опять вилка ... а вдруг партнер не поддержит, засмеет или осудит.