ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Саморазвитие

Сообщений 41 страница 50 из 412

41

udacha написал(а):

Он постоянно подшучивает над моими начинаниями в разных сферах. Типа, тебя хватит максимум на месяц, это он якобы стимулирует.

Может он где-то прав? Может вы так и делали, не успели начать что-то как тут же бросали и хватались за новое дело?

udacha написал(а):

Наверно, я боюсь, что не смогу этого сделать, не получу ожидаемый результат и разочарую окружающих

А вы всегда все делаете ради того, чтобы получить положительный резонанс от окружающих?

0

42

udacha написал(а):

Не хватает веры в меня близких людей.

может хватит ждать этой веры? может пора в себя поверить?

0

43

Marina написал(а):

Так для чего нужно то - это саморазвитие?

Для того, чтобы радостнее, и свободнее от ложных стереотипов жить. И чтобы комплексы, глупые сценарии, не мешали восхищаться и наслаждаться жизнью. И ещё для того, чтобы укреплять свою внутреннюю силу, которая будет помогать справлять с трудными ситуациями в жизни. Вообщем для того, чтоб становиться свободнее, сильнее, счастливее ;)

0

44

ARINA написал(а):

Вообщем для того, чтоб становиться свободнее, сильнее, счастливее

и слабее тоже... или надо быть сильной всегда? ;)

0

45

Marina написал(а):

и слабее тоже... или надо быть сильной всегда? ;)

Иногда слабой очень приятно побыть:) Только чтобы никто этого не видел:) :blush:

0

46

ARINA написал(а):

Иногда слабой очень приятно побыть:) Только чтобы никто этого не видел:)

ARINA, (извините про больную мозоль  :blush: ) а ваш муж сейчас с женщиной сильнее вас?

0

47

Swetik* написал(а):

ARINA, (извините про больную мозоль  :blush: ) а ваш муж сейчас с женщиной сильнее вас?

Я никогда не видела её даже на фото. И никогда не интересуюсь деталями её характера. Но достоверно знаю только отдельные факты: эта женщина занимает высокую должность, это достаточно прогматичная, рассудительная женщина. Мне кажется она сильнее меня.

0

48

ARINA написал(а):

Только чтобы никто этого не видел:)

Тогда будете все время тащить на себе все заботы и невзгоды...

0

49

ARINA написал(а):

Но достоверно знаю только отдельные факты: эта женщина занимает высокую должность, это достаточно прогматичная, рассудительная женщина. Мне кажется она сильнее меня.

а я думала, что ответ будет как раз противоположный. про более слабую женщину.

0

50

Swetik* написал(а):

а я думала, что ответ будет как раз противоположный. про более слабую женщину.

уходят чаще всего к более сильным женщинам.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Создать форум.