Это компенсация своего униженного состояния как женщины.
А почему униженного? Что не так?
Вас любят, насколько я поняла.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие
Это компенсация своего униженного состояния как женщины.
а ему нравится биться головой об стенку?
Пока еще сильно не бьется, мы вместе всего 1,5 месяца. Но он достаточно настойчивый, все равно добивается своего. Не знаю, у меня не всегда такие состояния, бывает находит белая горячка, а бывает мне так хорошо с ним, не описать словами. Горячка-это пережитки прошлого наработанного поведения, надо в себе менять это, иначе я себя обделяю этими приятными переживаниями, когда я рядом с ним.
А Вам жаль своей любви, своей энергии?
На меня эта горячка нашла всего один раз, энергии я неочень много потеряла, так как война была в моей душе, наружу я ничего не выносила, сумела справиться с этим индивидуально. Причины горячки мне известны и я знаю как с этим справиться
Этот мужчина меня нисколько не унижает, а наоборот, он меня боготворит. Это просто во мне сидит униженная женщина и я выдумываю, выискиваю подтверждения унижения, которого в реальности нет. Проблема не во вне, а внутри.
Это просто во мне сидит униженная женщина
Униженная кем или чем?
Может быть отношение к себе?
Я знаю, что мне не хватает уверенности в себе, в своих силах.
Например, если какой-то краткосрочный проект, то я его легко делаю (решила дочке штаны сшить, и сделала, хотя до этого к швейной машинке близко не подходила). А вот иностр. язык выучить себя заставить не могу, кучу раз начинала, но все время не складывается Наверно, я боюсь, что не смогу этого сделать, не получу ожидаемый результат и разочарую окружающих
и разочарую окружающих
Это больше всего "понравилось"!!
каких окружающих? окружающую среду?
Униженная кем или чем?
забавный вопрос. такое чувство, что вы только подключились к дискуссии.
такое чувство, что вы только подключились к дискуссии
Просто я не в курсе всей биографии Яло, поэтому подумала, что, может быть, помимо родителей что-то было связанное с определенным мужчиной.
Отредактировано Мушка (2008-06-29 16:36:04)
Но он достаточно настойчивый, все равно добивается своего.
а чего-такого он своего добивается,
чего-такого вам так не хочется ему позволить добиться?
каких окружающих? окружающую среду?
раньше родителей, теперь мужа. Он постоянно подшучивает над моими начинаниями в разных сферах. Типа, тебя хватит максимум на месяц, это он якобы стимулирует.
Не хватает веры в меня близких людей. Понимаю звучит глупо и по детски.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие