ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Саморазвитие

Сообщений 321 страница 330 из 412

321

Осознала сегодня чётко и ясно: вся наша реальная жизнь, события повседневной жизни, всё то, чем наполнена наша жизнь - это фотография нашего бессознательного и наших истинных, глубоко спрятанных в душе, желаний.

0

322

Swetik* написал(а):

вот так да... случайно наткнулась на картины Гитлера

Присоединяюсь к Арине - спасибо, Светик! Знала, что Гитлер мечтал стать художником, но никогда не видела его картин. В общем теперь понятна причина.....
Думаю, что осознав отсутствие художественных способностей, но желая самореализоваться, Гитлер решил сделать власть и диктатуру своим творчеством.

0

323

Девушки. Гитлер не имел отношение к самореализации. он был "лицом" сил, которые стояли за ним.

0

324

omichael написал(а):

Девушки. Гитлер не имел отношение к самореализации. он был "лицом" сил, которые стояли за ним.

А какие силы за ним стояли? темные  :mybb:

0

325

Ex-Sophie написал(а):

Думаю, что осознав отсутствие художественных способностей, но желая самореализоваться, Гитлер решил сделать власть и диктатуру своим творчеством.

Софи, по фильму та же идея...

omichael написал(а):

А разве одно исключает другое?

0

326

Swetik* написал(а):

Думаю, что осознав отсутствие художественных способностей, но желая самореализоваться, Гитлер решил сделать власть и диктатуру своим творчеством

диктатура и творчество.... рабство и свобода.... понятия полярные, а значит переходящие одно в другое)))))
конечно, Гитлер вряд ли был так умен или мудр....власть прельщает всех и художников и сапожников, и любой мелкий художник легко откажется от своего "искусства" ради власти над страной -потому что именно в этом было его призвание... не Было бы Гитлера был бы другой фюрер.

0

327

Marina написал(а):

...власть прельщает всех и художников и сапожников

увы и ах, прельщает - до поры пока они ею не владеют  :D

Marina написал(а):

... не Было бы Гитлера был бы другой фюрер

это понятно. но кто стал - тот и стал, и за ним тоже своя история его становления. обычного человека. и его путь кстати и выбор.

Marina написал(а):

диктатура и творчество.... рабство и свобода.... понятия полярные, а значит переходящие одно в другое)))))

вот оно и перешло )))

Отредактировано Swetik* (2010-10-08 00:40:11)

0

328

Браво Татьяна! Браво!

0

329

Marina написал(а):

понятия полярные, а значит переходящие одно в другое)))))

сообщающиеся сосуды)) не думала, что полярность значит взаимопревращение и перетекание)))

0

330

Marina написал(а):

власть прельщает всех и художников и сапожников

мммммммммммм!!!!!!!!! я думаю, сапожников больше))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Создать форум.