ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Саморазвитие

Сообщений 311 страница 320 из 412

311

Марина Николаевна, вы не возражаете, если я размещу вашу статью в своём ЖЖ с обязательном указанием ссылки на ваш сайт?Статью " Её величество истерия".
Просто хочу в своём жж сделать коллекцию психологических портретов, с психоаналитической характеристикой. Разумеется везде указываю аторство людей, которые эти портреты создали. Ничего не присваиваю себе)

Отредактировано ARINA (2010-08-27 09:44:05)

0

312

ARINA написал(а):

вы не возражаете,

конечно, размещайте...я заинтересована в том, чтобы статьи находили своих читателей!!!!

0

313

Marina написал(а):

конечно, размещайте.

Спасибо! У Вас статьи шикарные просто! А " Её величество истерия" - проницательно отражают самую суть этого характера. И стиль изложения очень интересный) Своеобразный )Мне очень нравится)

0

314

ARINA написал(а):

У Вас статьи шикарные просто!

спасибочки.... доброе слово всегда приятно!!!!!!!!!!!!! :love:

0

315

очень интресно.. вы -молодец -изучаете все по тихоньку.

0

316

Tatiana написал(а):

Так надоело, если честно, быть подобной "старому вертолету".

а что мешает стать реактивным самолетом?))))
вы боитесь перемен....

Tatiana написал(а):

В центре располагаются три бесчувственных создания: свинья, символизирующая жадность и невежество; петух - плотскую страсть; змея - злобу; вместе они олицетворяют качества, привязывающие человека к миру чувств и иллюзий, вынужденности существования.

Страшная картинка,)))) а что разве жизнь человека состоит только из этих глупых животных? получается, что жизнь двигается благодаря низменным страстям?
И змея -не олицетворяет  только злобу -это символ мудрости, сексуальности а главное -цикличности бытия Жизнь-Смерть

Читая всевозможные тексты по буддизму и эзотерике -надо понимать одну вещь, иначе ничего мудрого в душе не осядет.
Любая  идея имеет несколько уровней понимания... и для простых смертных, для большинства людей эти идеи преподносятся в довольно примитивном варианте, а мы ухватываемся как истину в последней инстанции.
То же самое христианство в том виде. в каком мы его знаем -всего лишь суррогат древних текстов, и не знаем истинного значения, глубины и ширины тех или иных слов.

0

317

Tatiana написал(а):

А "неизвестное" может в тысячу раз быть лучше "настоящего"... а пострадать-то хочеца... как старый "вертолет", блин.
ааа.....
вроде я нашла ответ...

:flag:

0

318

http://www.youtube.com/watch?v=lurt5Fos … re=related :crazyfun:  :tomato:

0

319

вот так да... случайно наткнулась на картины Гитлера. http://www.razgovor.org/hitler/
О нем, как о художнике хорошо рассказано в фильме "Макс" (очень хорошо поставленный фильм, рекомендую...)
но картины увидела впервые, и они красивы. Единственное - небо закрыто.
вот такое саморазвитие... :|
вот одна из них

0

320

Swetik* написал(а):

вот такое саморазвитие.

Светик, спасибо. Интересно очень. Даже не знала, что он может так рисовать.. Обратная сторона души.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Создать форум.