Marina написал(а):добились какого то успеха в личной жизни и вам стало скучно!! Адреналина нет, ревности нет, борьбы за смс-сообщения тоже нету, ...тишина... можно жить, но не живется...
Да, согласна! Не хочу я жить спокойно и радоваться тихому счастью. Все время хочется, чтобы в бочке меда была ложка дегтя. Не интересно, когда всегда мир, люблю я перчик чувствовать в отношениях. Плавно перехожу к ответу для Мушки:
Мушка написал(а):Помогите избавиться от надуманных конфликтов и научиться их не создавать.
Я пока не знаю как избавиться от надуманных конфликтов, иначе я бы их сама не создавала. Но единственно, я себя спрашиваю, зачем я стремлюсь к острым ощущениям в отношениях, зачем я разрушаю покой, близкие, теплые, доверительные отношения этими конфликтами на пустом месте? А я сама уже на свой вопрос ответила. Чтобы не иметь этих близких, теплых, доверительных отношений. Чего я так от них бегу? Страшно, непривычно, а также никому я себя любимую не отдам. Немного поотдавала себя, хватит уже, а то уже на шею сел, давай-ка долги возвращай. Превращаюсь снова в королеву, где одна надменность, общение только с позиции сверху. Мужчина-раб, а я-хозяйка. Этот образ поведения очень сильно прилип к моей душе, с ним мне сложно проститься. Используя этот тип поведения, я сильная, властная, мужчина становится ручным, я все только принимаю, ничего от себя не отдаю. Мужчина работает на меня. Это компенсация своего униженного состояния как женщины. Вот так я ценю в себе свою женщину. Честно, нахожусь сейчас в состоянии отомстить мужчине за себя, за то, что меня не оценят никогда. Я вдруг окончательно перестала ему верить, я не верю ему, в его слова, он мне постоянно говорит, что я ему нравлюсь, что ему со мной хорошо, он мне названивает постоянно и т.д. Сидит в моей душе такое ощущение, что чтобы он не сделал, я все равно не поверю в его любовь ко мне, даже если он ради меня готов будет умереть на поле битвы, все равно я не поверю в его любовь. Я тотально не верю. Уйдет ли во мне такое недоверие, не знаю. Пока оно живет во мне. Любить меня так никто не будет как я себя сама, каждый раз прихожу снова к этим мыслям