у меня сильный голос, отличный слух, я с 9 лет в музыке. Только сейчас я все это замуровываю.
зачем?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие
у меня сильный голос, отличный слух, я с 9 лет в музыке. Только сейчас я все это замуровываю.
зачем?
таких тренингов не было.
я спрашивала о том что интересно.
ээ..ммм.... я ж пошутила
(больше ничего умнее в голову мне не пришло )))
p.s. - опять синхронизм - теперь смайлики (отвечала на той странице, не видя последние посты)))) прикольно
Отредактировано Swetik* (2009-07-21 14:10:22)
я ж пошутила
я поняла... на всякий случай отмежовываюсь от таких тем
зачем?
Выбираю все что угодно: любой дурдом, любой психоз и т.п., но только не творчество. Даже говорить уже не могу о себе. Так я сама себе уже надоела, неуемная.
Так я сама себе уже надоела, неуемная.
а сколько кайфа от своей неуемной эксклюзивности)))))
Выбираю все что угодно:
Жаклин, а почему Вам не выбрать неуемного и истеричного мужчину, который по клубам и девочкам ходит? Это Вас не заводит? Если считаете, что вопрос слишком интимный - можете не отвечать
Жаклин, а почему Вам не выбрать неуемного и истеричного мужчину, который по клубам и девочкам ходит? Это Вас не заводит?
Нет, это меня совсем не заведет. Скорее приведет еще в больший психоз
а сколько кайфа от своей неуемной эксклюзивности)))))
Видимо эта особенность психики проявляется у всех представительниц истерического типа??
У меня есть лучшая подруга, она даст фору любой истерички, поклонников у нее туча, не знает кого выбрать, приключения ищет на ровном месте, с ней рядом я просто ангел. Но зато когда я выпью и рядом оказывается она, становлюсь какой-то слишком обидчивой, сразу в слезы, реву прям без остановки, а она давай мне мозги вправлять, причем по делу
становлюсь какой-то слишком обидчивой, сразу в слезы, реву прям без остановки, а она давай мне мозги вправлять, причем по делу
А почему вы не плачите? и о чем вы хотите плакать?
Тема саморазвития подзабыта!!
как думаете книги - всегда на пользу? или смотря какие книги?))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие