ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Саморазвитие

Сообщений 211 страница 220 из 412

211

Marina написал(а):

какая тема тренинга наиболее интересна?

Мне, например, очень интересны были бы темы тренингов, связанные с открытием в себе своей внутренней силы, своих внутренних ресурсов, которые делают меня сильнее. Ну не знаю.. даже как оформить название такой темы... Например " Источник радости и наслаждения - внутри меня".... Ещё мне бы очень был интересен тренинг на темы повышения уверенности в себе, приобретения большей степени самодостаточности... В общем любые темы, связанные с приобретением внутренней свободы и внутренней силы...
Наверное каждый человек по своему представляет себе интересную тему тренинга, мне кажется это происходит по принципу " У кого что болит, тот о том и говорит")))))
Я всегда очень по доброму завидую людям , у которых есть возможность посещать ваши тренинги, или работать с вами индивидуально.... Как жаль , что у меня нет такой возможности:( Хорошо, что есть наш форум!Это очень радует! :)  :love:

0

212

ARINA написал(а):

Я всегда очень по доброму завидую людям , у которых есть возможность посещать ваши тренинги, или работать с вами индивидуально....

спасибо за теплые слова, вы как всегда очень милая и добрая!!!!!

ARINA написал(а):

" Источник радости и наслаждения - внутри меня"....

практически "лозунг" из КАМАсутры)))) повнимательнне прочитайте, что написали))))) мужчинам было бы приятно это услышать))))))

0

213

Marina написал(а):

вы как всегда очень милая и добрая!!!!!

Как приятно это слышать!!!!! Очень тепло становится от ваших слов!Спасибо вам огромное! :love:

Marina написал(а):

практически "лозунг" из КАМАсутры)

:D  :D  тока что дошла до меня вся глубина моего названия тренинга)))))))) Улёт!)))) Придумаю новое название и отредактирую свой топ)))

0

214

А мне понравился... правда не сразу въехал тоже! :)

0

215

Marina написал(а):

только исключаем -как выйти замуж, разбогатеть и сделать карьеру.

А чё? эти уже прошли? я как всегда опоздала...  :hobo:

0

216

Swetik* написал(а):

А чё? эти уже прошли? я как всегда опоздала...

таких тренингов не было.
я спрашивала о том что интересно.

0

217

цитата из эзотерической литературы
"Та часть опыта, которую человеческая душа по каким-то причинам не сумела или не успела реализовать и/или осознать, из инкарнации в инкарнацию откладывается в информационных структурах подсознания. Какие-то его области могут представлять собой сокровищницу, хранящую несметные богатства, накопленные за множество воплощений и ждущие, когда их обнаружат и пустят в дело. Другие похожи на склады забытых и ненужных вещей, третьи — на гнилое хлюпающее болото. Однако путь к сокровищам, как положено, тернист и труден, он охраняется чудовищами, полон тупиков и засасывающих трясин — но это все также продукты вашей жизнедеятельности, и никто, кроме вас самих, это не разгребет и по этому пути не пройдет. Иными словами, приводя в порядок свой внутренний мир, нужно просто отсортировать нужное, переварить непереваренное, исторгнуть "отработанное". "
:flag:

0

218

Marina написал(а):

Однако путь к сокровищам, как положено, тернист и труден, он охраняется чудовищами, полон тупиков и засасывающих трясин — но это все также продукты вашей жизнедеятельности, и никто, кроме вас самих, это не разгребет и по этому пути не пройдет. Иными словами, приводя в порядок свой внутренний мир, нужно просто отсортировать нужное, переварить непереваренное, исторгнуть "отработанное". "

Как же сильно написано!!! Приму это к сведению! А почему так происходит, если знаешь свои способности, таланты, начинаешь их развивать и тут появляется что-то типа чудовища, который уводит меня в какое-то пустое существование. Это что за враг во мне такой сидит, который стремится сделать меня несчастной??
Наверное, еще важен как сам процесс раскрытия своих способностей, также и верное их использование. Зачем расточать сокровища направо-налево.. Или я не права..

0

219

Jaklin написал(а):

Это что за враг во мне такой сидит, который стремится сделать меня несчастной??

вы сами себе враг, страх держит вас, как спрут. пока не признаетесь себе -что для вас важнее всего -так и будете страдать, а если выбор сделан, его надо придерживаться, даже если кому то это не нравится.
это очевидные вещи, но ка кправило человек замечает все, кроме очевидных вещей.

Jaklin написал(а):

Зачем расточать сокровища направо-налево..

сначала их найдите..а уж потом надо думать - как их использовать.

0

220

Marina написал(а):

сначала их найдите..а уж потом надо думать - как их использовать

Одно сокровище у меня есть и об этом мне ни раз многие говорили: у меня сильный голос, отличный слух, я с 9 лет в музыке. Только сейчас я все это замуровываю.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Создать форум.