ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Саморазвитие

Сообщений 201 страница 210 из 412

201

Marina написал(а):

а что пугает?)))))))

ну когда всё позитивно - не вопрос.
Просто бывает, когда к этому не готова. Неожиданно, и не знаешь, что с этим делать. Типа в явь не заказывал, просто думал себе.

0

202

ARINA написал(а):

А можно ли такое глубокое погружение... считать одним из способов.. моделирования новой реальности вокруг себя? Это же... похоже... на волшебство...

Мне всё равно этот вопрос интересен)))) Так каков ответ, Марина Николаевна? :)

0

203

Swetik* написал(а):

Неожиданно, и не знаешь, что с этим делать. Типа в явь не заказывал, просто думал себе.

с этим согласна, тогда действительно неприятно и даже может пугать.  И такие случаи тоже существуют, всякие предчувствия, вещие сны. Сновидения синхронистичны нашему миру.

ARINA написал(а):

Мне всё равно этот вопрос интересен)))) Так каков ответ, Марина Николаевна

да, это похоже на волшебство, по сути Маги и работают по такому принципу, только учтите, что не все так просто))))))))))
тот феномен, с которым столкнулись вы и я, это происходит неосознанно.
Если вы сейчас будете усиленно думать о белой обезьяне, врдяли она постучит в вашу дверь!!!!)))))

0

204

Marina написал(а):

даже в кругу друзей, которых мы имеем, нет ни одного случайного человека - каждый из друзей отзвук нашего внутреннего мира.

А как объяснить такой феномен: со мной за последнее время не позитив случается, а какой-то негатив и это касается нашей торговли, сферы услуг, какое-то невезение. Сейчас поясню:поставила пломбу, заплатила немаленькие деньги-кусок отвалился по прошествии 2х дней; купила себе летнюю обувь, не успела одеть как стала отклеиваться подошва. Вроде стараешься не обращать на это внимание, но как-то не получается. Неприятно.
Такие происшествия стоит расценивать как отзвук моего внутреннего мира? Я таким образом притягиваю к себе негатив?
Что внутри, то и снаружи..

0

205

Jaklin написал(а):

Сейчас поясню:поставила пломбу, заплатила немаленькие деньги-кусок отвалился по прошествии 2х дней; купила себе летнюю обувь, не успела одеть как стала отклеиваться подошва. Вроде стараешься не обращать на это внимание, но как-то не получается. Неприятно.
Такие происшествия стоит расценивать как отзвук моего внутреннего мира? Я таким образом притягиваю к себе негатив?

обратите внимание - пломба вылетела, отвалилась подошва -значит что то в своей жизни отвергаете, от чего то хотите избавиться..но не можете -вот и такие события как бы подсказывают вам вашу проблему,то, что вы не осознаете.

0

206

Marina написал(а):

обратите внимание - пломба вылетела, отвалилась подошва -значит что то в своей жизни отвергаете, от чего то хотите избавиться..но не можете -вот и такие события как бы подсказывают вам вашу проблему,то, что вы не осознаете.

Спасибо за ответ! Я над этим поразмышляю.

0

207

Marina написал(а):

значит что то в своей жизни отвергаете, от чего то хотите избавиться.

Знаки судьбы?

0

208

Iru написал(а):

Знаки судьбы?

ну почему сразу знаки судьбы?)))) это своего рода "сигнал", "символ" идущий из под сознания.

0

209

Marina написал(а):

это своего рода "сигнал", "символ" идущий из под сознания

Ну я это и имела в виду, просто неточно выразилась, сорри :-) Такие "звоночки" у каждого в жизни  присутствуют, хорошо, когда человек обращает на них внимание, а не игнорирует как случайные "совпадения".

0

210

Такой вопрос -какая тема тренинга наиболее интересна? только исключаем -как выйти замуж, разбогатеть и сделать карьеру.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Создать форум.