а что пугает?)))))))
ну когда всё позитивно - не вопрос.
Просто бывает, когда к этому не готова. Неожиданно, и не знаешь, что с этим делать. Типа в явь не заказывал, просто думал себе.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие
а что пугает?)))))))
ну когда всё позитивно - не вопрос.
Просто бывает, когда к этому не готова. Неожиданно, и не знаешь, что с этим делать. Типа в явь не заказывал, просто думал себе.
А можно ли такое глубокое погружение... считать одним из способов.. моделирования новой реальности вокруг себя? Это же... похоже... на волшебство...
Мне всё равно этот вопрос интересен)))) Так каков ответ, Марина Николаевна?
Неожиданно, и не знаешь, что с этим делать. Типа в явь не заказывал, просто думал себе.
с этим согласна, тогда действительно неприятно и даже может пугать. И такие случаи тоже существуют, всякие предчувствия, вещие сны. Сновидения синхронистичны нашему миру.
Мне всё равно этот вопрос интересен)))) Так каков ответ, Марина Николаевна
да, это похоже на волшебство, по сути Маги и работают по такому принципу, только учтите, что не все так просто))))))))))
тот феномен, с которым столкнулись вы и я, это происходит неосознанно.
Если вы сейчас будете усиленно думать о белой обезьяне, врдяли она постучит в вашу дверь!!!!)))))
даже в кругу друзей, которых мы имеем, нет ни одного случайного человека - каждый из друзей отзвук нашего внутреннего мира.
А как объяснить такой феномен: со мной за последнее время не позитив случается, а какой-то негатив и это касается нашей торговли, сферы услуг, какое-то невезение. Сейчас поясню:поставила пломбу, заплатила немаленькие деньги-кусок отвалился по прошествии 2х дней; купила себе летнюю обувь, не успела одеть как стала отклеиваться подошва. Вроде стараешься не обращать на это внимание, но как-то не получается. Неприятно.
Такие происшествия стоит расценивать как отзвук моего внутреннего мира? Я таким образом притягиваю к себе негатив?
Что внутри, то и снаружи..
Сейчас поясню:поставила пломбу, заплатила немаленькие деньги-кусок отвалился по прошествии 2х дней; купила себе летнюю обувь, не успела одеть как стала отклеиваться подошва. Вроде стараешься не обращать на это внимание, но как-то не получается. Неприятно.
Такие происшествия стоит расценивать как отзвук моего внутреннего мира? Я таким образом притягиваю к себе негатив?
обратите внимание - пломба вылетела, отвалилась подошва -значит что то в своей жизни отвергаете, от чего то хотите избавиться..но не можете -вот и такие события как бы подсказывают вам вашу проблему,то, что вы не осознаете.
обратите внимание - пломба вылетела, отвалилась подошва -значит что то в своей жизни отвергаете, от чего то хотите избавиться..но не можете -вот и такие события как бы подсказывают вам вашу проблему,то, что вы не осознаете.
Спасибо за ответ! Я над этим поразмышляю.
значит что то в своей жизни отвергаете, от чего то хотите избавиться.
Знаки судьбы?
Знаки судьбы?
ну почему сразу знаки судьбы?)))) это своего рода "сигнал", "символ" идущий из под сознания.
это своего рода "сигнал", "символ" идущий из под сознания
Ну я это и имела в виду, просто неточно выразилась, сорри Такие "звоночки" у каждого в жизни присутствуют, хорошо, когда человек обращает на них внимание, а не игнорирует как случайные "совпадения".
Такой вопрос -какая тема тренинга наиболее интересна? только исключаем -как выйти замуж, разбогатеть и сделать карьеру.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие