Мне стало очень удивлённо!
мне тоже в такие моменты - удивленно
А чего мне надо было бояться?
страшновато, потому как непонятно как и откуда это приходит.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие
Мне стало очень удивлённо!
мне тоже в такие моменты - удивленно
А чего мне надо было бояться?
страшновато, потому как непонятно как и откуда это приходит.
Это работа, секс и приключения
не удержался, простите
Отредактировано omichael (2009-07-12 20:25:28)
И когда вступает в силу этот закон - когда человек максимально перенасыщен какими то чувствами по ходу мучающего человека вопроса?
да. почти так. если эмоционально погружаться в какую то тему и познавать ее глубоко, то обязательно будет отзвук.
Недавно очень внимательно читала одну книгу про любовь, архетипические образы и дошла до момента -где описывался образ мистической птицы и т.п. и вдруг ко мне на лоджию влетает птица!!!! причем влетела с шумом, обычно голуби тихо появляются на лоджии..а тут с треском!!
в болоте мыслей о трагической судьбе, что меня не любят, что никому не нужен.
ох, как я люблю такие фразы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы не форум, где надо вести себя прилично))))))))))))))))))))))))))))))))
а так - так и хочется найти вам мамку с бооольшой тооолстой и пушистой сиськой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может поможет?))))))))))))))
дошла до момента -где описывался образ мистической птицы и т.п. и вдруг ко мне на лоджию влетает птица!!!! причем влетела с шумом, обычно голуби тихо появляются на лоджии..а тут с треском!!
С ума сойти!!!!!!!! Мистика!!!! Вот это да!!!!!
С ума сойти!!!!!!!!
..вот это и пугаииит
если эмоционально погружаться в какую то тему и познавать ее глубоко, то обязательно будет отзвук.
Очень интересно...... А можно ли такое глубокое погружение... считать одним из способов.. моделирования новой реальности вокруг себя? Это же... похоже... на волшебство...
..вот это и пугаииит
а что пугает?)))))))
даже в кругу друзей, которых мы имеем, нет ни одного случайного человека - каждый из друзей отзвук нашего внутреннего мира.
каждый из друзей отзвук нашего внутреннего мира.
А может быть такое, что, например я - отзвук какой то части Вас?( извините за нескромность.... плиз, но пришёл в голову это вопрос)
А может быть такое, что, например я - отзвук какой то части Вас?(
безусловно - раз мы так долго общаемся, то это именно так!!!!
и нескромность тут ...не причем..все логично.
безусловно
Здорово!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие