ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Саморазвитие

Сообщений 91 страница 100 из 412

91

Swetik* написал(а):

эх, и правда не молод   , папульке моему почти ровесник

http://www.f1news.ru/news/f1-48660.html
и такое от бывает- может для саморазвития?)))

0

92

Marina написал(а):

и такое от бывает- может для саморазвития?)))

мдя... мужчина развлекается. 
а женщина развивается.
:D

0

93

Swetik* написал(а):

а женщина развивается.

:D

0

94

Marina написал(а):

а женщина развивается.

Любовная лодка владельца "Формулы-1" разбилась о быт. Причем пострадало не только его сердце, но и кошелек. Супруга Берни Экклстоуна подала на развод и получила его, а в качестве отступных она претендует на почти полтора миллиарда долларов!

Как говорят юристы, в мировой истории таких денег при расторжении брака еще не получала ни одна жена. Берни Экклстоун и хорватская модель Славика всегда считались парой эксцентричной. Он старше на 28 лет и ниже на две головы. Вместе прожили почти четверть века, у них две дочери.

В суде Славика заявила, что их союз "непоправимо разрушен безрассудным поведением" Берни. По словам женщины, из-за того, что муж все время находился в командировках, она постоянно была в стрессовом состоянии.

Судья с еe доводами согласился, развод дама получила, теперь остается уладить финансовый вопрос.

0

95

Timi написал(а):

Судья с еe доводами согласился, развод дама получила, теперь остается уладить финансовый вопрос.

Тимочка, тебя так взволновал их финансовый вопрос? и всё?
Поверь, для них дележ таких циферек некритичный  :D

0

96

Swetik* написал(а):

Тимочка, тебя так взволновал их финансовый вопрос? и всё?

нет, меня не финансовый вопрос взволновал. Я просто написал, про что идёт речь и кто такой Берни. Очень кстати интересная личность , за 25 лет прибрал к рукам всю формулу 1

0

97

Timi написал(а):

Очень кстати интересная личность , за 25 лет прибрал к рукам всю формулу 1

... и как ты процитировал выше - за 25 супружеских лет с такой красивой женщиной.  :)
да...он наверное действительно интересная личность. Интересно, это у него из-за низкой или наоборот завышенной самооценки? ))))

0

98

Swetik* написал(а):

Интересно, это у него из-за низкой или наоборот завышенной самооценки? ))))

я думаю, его самооценка равна стоимости его бизнеса!!!! :playful:

0

99

Marina написал(а):

я думаю, его самооценка равна стоимости его бизнеса!!!!

ну в денежном эквиваленте безусловно )))
а чего это ему вдруг когда-то так понадобилось именно такую себе стоимость заломить? ведь мог бы довольствоваться и малым или ну хотя бы среднестатистическим. И ведь не просто мечтатель - а реально дела вершит - и профессионально и в личном.  :)

0

100

Swetik* написал(а):

И ведь не просто мечтатель - а реально дела вершит - и профессионально и в личном.

Наполеон тоже был маленького роста - а как вырос в глазах человечества. :flag:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Саморазвитие

Создать форум.