ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 971 страница 980 из 994

971

КТО-TO написал(а):

Ну зачем же к сексу "приклеивать" ещё и духовность?

Я думаю, затем, что наш мир не делим на части. На духовное и не духовное.

0

972

XY написал(а):

какие словосочетания интересные: "себя" - "тебя")))

Ну Вы же прекрасно понимаете, что "чувствуешь ТЕБЯ в раю" русские люди не говорят ;)

0

973

Acя написал(а):

Мне вот это не понятно. Что значит прожить не можете?

Ася, честно говорю: нет никакого желания Вас обижать. Но не могу понять - радоваться мне за Вас или Вам сочувствовать в связи с тем, что вы не этого понимаете? Этого и не объяснишь то словами. Ну вот какими словами можно описать блаженство оргазма, чтобы человек, его не испытывавший, сполна понял,что это такое? Всё будет тщетно. Так и здесь.
Когда я уезжаю к своим родителям в гости на пару недель, из меня как будто что-то вынимают, потому что моей любимой со мной нет. Чувство дискомфорта, неполноценности. Хочется позвонить, просто поболтать о какой-нибудь ерунде, чтобы просто родной голос услышать. Ну как ещё объяснить?! Не знаю...

0

974

И правильно делают!
Только хочется, чтобы люди не только читали об этом книги и смотрели фильмы, но и сами испытывали в жизни что-то подобное. У каждого есть шанс, главное - не пройти мимо!
Кстати, очень жаль, что главного героя из этого фильма уже больше нет...

0

975

КТО-TO написал(а):

из меня как будто что-то вынимают, потому что моей любимой со мной нет. Чувство дискомфорта, неполноценности.

Но жить-то можете?))))

0

976

КТО-TO написал(а):

Когда я уезжаю к своим родителям в гости на пару недель, из меня как будто что-то вынимают, потому что моей любимой со мной нет. Чувство дискомфорта, неполноценности. Хочется позвонить, просто поболтать о какой-нибудь ерунде, чтобы просто родной голос услышать.

мы это где то уже обсуждали подробно - это классические симбиотические отношения....но, если обоим партнерам в этом хорошо и уютно, то значит это ваш путь, ваше проживание отношений с женщиной.

0

977

Acя написал(а):

Но жить-то можете?))))

Раз я до сих пор появляюсь на форуме, значит вроде ещё живой :)
Да и немного помогает, что во время моей поездки к родителям я встречаюсь с сестрой и её мужем, с другом, со знакомым по институту, с бывшыми сотрудниками по работе. Так что всё это, конечно, терпимо, но не отменяет того, что я скучаю по ней. Но ведь это так понятно и естественно.

0

978

Marina написал(а):

это классические симбиотические отношения

Вроде бы Юнг рассматривал симбиотические отношения в контексте экстраверсии - интроверсии, а у нас характеры примерно одинаковы, поэтому, мне кажется, здесь трудно однозначно настаивать на такой оценке наших отношений. Она, конечно, бывает иногда более решительной, но в большинстве случаев мы схожи в поступках.
Но я вполне допускаю, что со стороны виднее.

0

979

КТО-TO написал(а):

вроде ещё живой

Вот и здорово! :)

Marina написал(а):

это классические симбиотические отношения..

Несмотря на то, что такие отношения воспеты в литературе и считаются большинством людей идеальными, они, при ближайшем рассмотрении, оказываются детской неудовлетворенной потребностью одного или обоих партнеров, и поэтому называть их любовью я бы не стала.

0

980

Владимир написал(а):

любовь абсолютно самодостаточных людей ?

привет.. привет.. рады видеть!!!!
абсолютно самодостаточных людей нет... так что любим как можем)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.