Существует ли настоящая любовь? На что каждый надеяться, когда оказывается в сетях любви?
Отредактировано Marina (2007-06-03 17:04:55)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?
Существует ли настоящая любовь? На что каждый надеяться, когда оказывается в сетях любви?
Отредактировано Marina (2007-06-03 17:04:55)
На мой взгляд любовь существует на определенном этапе отношений, потом же, когда чувства исчерпают себя, остается только привязанность....
Мне кажется что вечной любви нет
На что надеется? На взаимность, теплоту, отдачу :friends:
А что вообще в мире вечно? Все зарождается, а потом движется к разложению. Пессимизм? Нет, реализм.
Интересно, а никто не задумывался, о том что в какой-то момент чувства могут подняться, допустим, если люди не исчерпали изюминку жизни и они захотели сходить вдвоем подальше от семьи, и детей в ресторан романтично или куда-нибудь съездить, это может вернуть их в счастье и большее...
Все может быть.... :boast: Но зачем напрасно жить несбыточными мечтами? Трезво оценевая ситуацию, легче принимать жизненные трудности.
Так не надо ничего загадывать...
То есть ты живешь только сегодняшним днем, ничего не загадывая и тебе параллельно, что же будет завтра ?
Нет мне не параллельно, я говорю, о том что нельзя нацеливаться, на то чтоб что-то забыть, если все прелести еще предстоит пройти, скажим так. :pooh:
Удивительно то, что никто не пишет о том на что надеяться, или какие ожидания и прочее. Все как то мыслят концептуально и философски!!!!!
а где эгоизм? пусть он(она) мне это сделает или то?
Эгоизм?! Я думаю что могу его много выдать! Только я лучше сам буду ублажать девушку, чем например жить в междусобицах.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?