ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 941 страница 950 из 994

941

КТО-TO написал(а):

так что в мой огород камни кидать не стоит.

это  проекции? то есть приписывани другим свои неосознаваемые желания)))))

КТО-TO написал(а):

Уточню: там кроме мороженого есть только блины со сгущёнкой, пельмени со сметаной, солёные грибочки с картошечкой, баклажаны с чесночком и перцем чили (ну и водочки чуток)

то есть сверху зефира сл сливками плюс еще это  набор из блюд?)))) печень выдержит?)))))))

0

942

Я же написал: там кроме мороженого есть только и т.д. по тексту. То есть зефира и кучи сахара среди перечисленных мной продуктов не было :P
И я уверен, что Вы, конечно, поняли, что ТАМ, то есть в моей любви в РАЗНЫЕ моменты бывают то одни вкусные блюда, то другие, поэтому за мою "печень" Вы можете быть спокойны :)

0

943

КТО-TO написал(а):

поэтому за мою "печень" Вы можете быть спокойны

это не может не радовать)))

КТО-TO написал(а):

то есть в моей любви в РАЗНЫЕ

тогда можно написать - в НАШЕЙ любви))))))))

0

944

ARINA написал(а):

Где именно Вы увидели камни в свой огород?))))
В каких именно моих словах?)

Арина, Вы сначала совершенно справедливо заметили, что счастливая любовь получается у зрелых личностей, а сразу после этого привели гипертрофированно большую (на мой взгляд) цитату про незрелых (мужских) личностей, из чего я подумал, что Вы разжёвываете тему очередному незрелому. Можете назвать это проекцией, можете как-нибудь по другому, но незрелым я себя считаю в сфере психологии, но не в сфере моей личной жизни.
Наверное, я просто Вас неправильно понял, в таком случае извините.

0

945

Marina написал(а):

Марина, будьте осторожнее: Ваш муж может неправильно интерпретировать эти Ваши слова :D

0

946

Marina написал(а):

Но мы то с Вами всё понимаем правильно, поэтому, конечно, нужно написать НАШЕЙ :)

0

947

КТО-TO написал(а):

Наверное, я просто Вас неправильно понял, в таком случае извините.

Да ничего страшного) Бывает)

0

948

КТО-TO написал(а):

нужно написать НАШЕЙ

а я и не сомневалась, что вы подцепите эту фразу)))))
если отношения с женой идеальны -как мы тут выяснили...зачем тогда это легкое заигрывание?)))))))))))))))))

0

949

ARINA написал(а):

Современный мир перенасыщен Пуэрами

Да, действительно таких мужчин очень много. К тому же такой "образ" усиленно пропагандируется в фильмах, клипах и т.д.

0

950

Marina написал(а):

Я тоже так раньше рассуждала..а за последнее время - мне кажется, что легкость - это главная составляющая любви...а вот жить вместе, нести обязательства, отвественность  - это действительно труд!))))

Верно, согласна с вами))) Я как-то не разделяла для себя эти два понятия.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.