http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=t … mp;group=2
нету слов...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=t … mp;group=2
нету слов...
нету слов...
а куда приписать любовь к детям? К Родине?
Вот любовь к путину -явно неизлечимая болезнь!!!
а куда приписать любовь к детям?
как куда??!!! К мазохизму!!!!! И тоже лечить!!!!!!! НЕмедленно!!!!!
Вот любовь к путину -явно неизлечимая болезнь!!!
Зато полезная какая!!!!!
Зато полезная какая!!!!!
Уберите Путина из власти и неизлечимая болезнь вылечится в 6 секунд!
А никто не знает, существует ли настоящая любовь, потому что никто точно не знает, что такое - настоящая любовь.
Книжки читали, фильмы смотрели, а насколько твоя любовь соответствует "канонической", никто, мне кажется, не задумывается. Потому что если любишь, то такие сравнительные моменты кажутся мизерными и несущественными в сравнении с переполняющей душу любовью. Поэтому каждый решает сам - являются ли эти эмоции любовью или только увлечением.
А на что каждый надеется? Уверен, что каждому хочется, чтобы человек, которого ты любишь, ответил тебе тем же. Несчастной любви никто себе не пожелает.
Потом, конечно, каждый надеется не разочароваться в любимом человеке. Что взаимная любовь продлится как можно дольше.
Вот, наверное,и всё. Все остальные надежды входят в понятие взаимной любви.
Надо учиться любить самому, в себе творить источник тепла и света.
А как это можно делать: учиться любить? Нужно что-то себя заставлять делать? Что-то заставлять чувствовать?
Если не любишь, то это всё равно станет понятно другому человеку. А если любишь, то все твои поступки будут обращены к тому, чтобы твой избранник был счастлив в отношениях с тобой.
Также не совсем ясно, как творить источник тепла и света? Или он в душе есть, или его нет. Третьего не дано. Мне кажется.
Хочешь - люби, но не засоряй это чувство всякими неврозами и обидами
Это был бы самый идеальный вариант, если бы в любви можно было никогда не засорять чувство неврозами и обидами! Но встречаются люди, у которых всегда свой характер, часто не совпадающий с другим. Отсюда в какой-то момент неизбежны какие-то трения и недоразумения. Не поверю, что ни у кого в любви не обошлось без каких-то мелких или крупных ссор.
Конечно, можно делать вид, что что-то неприятное в отношениях тебя не волнует. Но оно всё равно будет сидеть в душе и всё равно будет требовать своего разрешения.
Или это божье знамение или послание? и его надо ждать? Когда там в далеком космосе сойдутся 2 звезды?
А это именно и есть - божье знамение или послание! Только ждать его не надо. Встречайтесь с понравившимся человеком, а там видно будет - судьба или не судьба. Если не судьба, значит бог вам ещё не подмигнул. Дело в том, что "в далёком космосе 2 звезды" так могут никогда и не сойтись: не всем, к сожалению, суждено испытать в своей жизни взаимную любовь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?