ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 841 страница 850 из 994

841

Marina написал(а):

Истерички очень провокативны в поведении, игривы -это запускает мужскую сексуальность...Но их трудно на инстинктивную жизнь, развести...Это законы природы - она, заигрывая, убегает, а он догоняет...

Чего-то странно... получается, что по такому закону играют истерички и мазохисты, шизоиды и параноиды, и всех их объединяет не сама цель и инстинктивную жизнь, а как бы сам процесс гонки\догонялки\убегалки  :D
"не догонишь, так хоть согреешься"(с) )))
или в этом законе есть дополнения? )))

0

842

Swetik* написал(а):

или в этом законе есть дополнения? )))

Она убегает, он догоняет, по дороге разогреваются..и так как она хочет быть пойманный, а он хочет ее поймать..то в конце концов он догнал и ..вперед...)))))))))) море, песок, пальмы и пр))))
А вот истерическая натура не хочет быть пойманной ( в психологическом аспекте.... она сама кого хочешь может поймать))))), вот мужчина то ухватиться, то оторвется))))) и мы это обсуждаем больше симоволически!!!

0

843

Marina написал(а):

А вот истерическая натура не хочет быть пойманной

Да, это мы уже много раз разбирали, уже как аксиома  :yep:
Просто вопрос был почему любой мужчина западает на истеричку и гоняет за нею ))) Потом выясняется, что не любой, а определенный тип мужчин. Но по закону выше получается, что провокационным поведением для догонялок по закону ярко выражены именно истерички ? Или я чего-то упустила?
кто-то в такой беготне законной вообще наслаждается постфинишными радостями?  :D
мне самой немного сам закон не до конца ясен. но может это личное ))) не вижу я лично радости от пожизненной такой гонки, мне кажется и без нее возможна взаимность... пока не могу себе ответить однозначно.

0

844

Swetik* написал(а):

кто-то в такой беготне законной вообще наслаждается постфинишными радостями

конечно... степень тревожности у всех разная..мы в обсуждениях все немного утрируем и обобщаем.

Swetik* написал(а):

не вижу я лично радости от пожизненной такой гонки, мне кажется и без нее возможна взаимность...

согласна...все возможно, если двум людям хочется быть вместе. но тут нужно понять, речь не идет о реальной беготне..больше об игре, флирте и пр.

0

845

Да сколько раз говорю себе правду по пьяни не нести, даже если наболело.))) Ну да ладно с этим.. Жалеть о сделанной глупости - совершать еще одну глупость! Прошу меня простить, если кого обидел, личные наблюдения и переживания, неболее.

Marina написал(а):

откуда столько агрессии и злобы? даже если мир устроен так как вы его описываете?

Так мне после этого еще и любить такой мир нужно!?...)))))

Marina написал(а):

вы стремитесь к чему? к любви? нежности и пониманию? откуда же это взять, если столько злости и обид?

Как Вы думаете что было первично?? ;)

Marina написал(а):

что привлекает мужчин в такой женщине...очень многое. Влечение (та самая инстинктивная жизнь) видит яркую, динамичную, с огоньком и тайной женщину. Истерички очень провокативны в поведении, игривы -это запускает мужскую сексуальность

Хорошо, а если до динамики дело не дошло, а мужчина уже влюблен в образ, тогда как? Ну допустим, женщина красива (специфично для данного типа) - но не ведет себя провоцирующе, а ты уже влюблен? ))) Как тогда. Ненадо никого разогревать или убегать.

Отредактировано Владимир (2010-10-04 15:57:02)

0

846

Владимир написал(а):

Доверяйте Вселенной, с любовью.  :)

0

847

Владимир написал(а):

:D
просто вы дали такое описание :flag:

Владимир написал(а):

Как Вы думаете что было первично??

курица или яйцо? ;)

Владимир написал(а):

Ну допустим, женщина красива (специфично для данного типа) - но не ведет себя провоцирующе, а ты уже влюблен? )))

женщина даже на обложке если привлекла ваше внимание эротично выглядит... а уж тем более ваш образ в воображении, а что говорить о реальной девушке, которую вы где то встретили? что то такое в ней оказалось для вас интригующим...взгляд, улыбка, походка.... да мало ли что может быть завлекательным..речь не идет о реальном беге на длинные или короткие дистанции. вот вы разммещали фотку девушки -брюнетки....по одному взгляду видно - какая она....

0

848

Tatiana написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=pIPIbcru … re=related

:D то ли астма, то ли оргазм...................... :D
а то, что про истерию - на украинском языке -вообще супер!!Спасибо, ТАня, от души повеселили!!!!

0

849

Tatiana написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=pIPIbcru … re=related

Таня, респект!!!! ТАК смешно давно не было))))))  :cool:

0

850

Если ты потеряешь ту, кого любишь, тебе будет так больно, что ты станешь выть на Луну ночи на пролет.
— Но если твой собрат откусит тебе часть твоего хвоста, ты тоже будешь выть ночи на пролет. Ты можешь потерять хвост или лапу, но это не значит, что не стоит иметь хвост или лапу.
— Если ты любишь, ты зависим.
— Если ты не любишь, ты тоже зависим, — возразил на это цветок, — но от других вещей.(с)

.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.