ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 821 страница 830 из 994

821

Софи! Поздравляю с Днём Рождения! :) Желаю тебе всегда оставаться такой же интересной, женственной, мудрой, красивой, прекрасной, какая ты и есть сейчас :love:
Пусть всё в твоей жизни будет так, как тебе самой этого хочется и исполнятся все твои самые потаённые мечты:) Здоровья! Любви! Гармонии! Радости! Материального благополучия! Много интересных путешествий!
Чмок) :love:

0

822

:)  Софи, Поздравляю!http://www.youtube.com/watch?v=39Csi9PE … re=related

Отредактировано Swetik* (2010-09-27 21:57:51)

0

823

Владимир написал(а):

Вот я ужасно нелюблю целоваться!

а как вы себе сами объясняете нелюбовь к поцелуям? Это же - как раз нежное выражение чувств к любимому человеку.

0

824

Хотелось бы отметить еще, что размещенный рассказик только у Татьяны нашел отклик...на форуме мы больше реагируем на ментальные, рациональные тексты, где разуршаются иллюзии и выплывает голая реальность))))) А вот текст иррациональный, образный -не задел сердец... какие мы все таки закрытые..а ведь истина к нам приходит не через рацио... а через мир образов и символов!!

0

825

Рассказ и правда красивый. Я прониклась правда лишь со второго раза ))) отвлечена видимо была просто.
По моим ощущениям с веревкой душно, теряться в потоке тревожно ))) Вот "ощущение, что где-то рядом" - наверное мудро  :)
спасибо за рассказ  :)

0

826

ARINA написал(а):

Софи! Поздравляю с Днём Рождения!  Желаю тебе всегда оставаться такой же интересной, женственной, мудрой, красивой, прекрасной, какая ты и есть сейчас

спасибо, Ариночка!!!

Swetik* написал(а):

Софи, Поздравляю

спасибо, Светик!!! отдельная благодарность за Джорджа Майкла!!!!

0

827

Сегодня между делом в который раз посмотрела фильм "Дни Турбиных" (в оригинале Белая гвардия), так вот, что меня в этом фильме удивляет, восхищает, как отражены отношения между женщиной и мужчиной.
Какзалось бы -патриархальная система -мужчина во главе всего... И тем не менее уважительно-тонкое отношение к женщине, к ее красоте, ранимости и зависимости. мужчины на войне, они огрубели и ожесточились, но как только они входили в дом, где живет и правит женщина - их слова и поступки деликатны. Как и сама главная героиня такая же -благородная и деликатная...Нет, никакой борьбы за власть, за влияние -есть желание беречь друг друга... насколько позволяют обстоятельства... очень нарвится этот фильм именно за благородство героев...Шварцнеггеры и Б. Уиллисы -стеноломы, спасающие принцесс...наши тупые герои,  а это совсем другие люди....что увидеть в нашем озлобленном мире почти невозможно.
Можно сказать, что это придумано... любое произведение - это рассказ о переживаниях и мыслях самого автора, если внутри нет такого предстваления о взимоотношении М и Ж так не напишешь.
Еще раз убеждаюсь, что от любого невротического идиотизма может помочь -культура человека.....его связь не с животной сущностью, полной тщеславия, кто кого победил и кому нос утер..кто кошечка а кто кролик..... а нечто другое!!!!

Отредактировано Marina (2010-10-01 15:52:36)

0

828

Marina написал(а):

Океан согревал теплом, и легкая волна за волной повторяли изгибы тела. Лежа на спине и закрыв глаза, она отпустила все мысли и чувства…покой и ощущение единства с миром, с Вселенной….Тишина.

Потрясающая история. Спасибо автору! Только сейчас появилось время прочитать рассказ. И мистика: просто реально на себе ощутила благотворное влияние этого рассказа - всё таки как чудестно  осознавать свою свободу и наслаждаться ей.
Автору спасибо!

0

829

ARINA написал(а):

Автору спасибо!

Я что хочу сказать, что симоволические тексты  производят какое то другое впечатление, нежели рациональные и в общем то правильные.

0

830

:whistle: Я кстати тоже люблю мистические рассказы! Ах, что ж это за ниточки, про то никем не сказано, только мне всё кажется, что я к тебе привязана! Так что же это за верёвка:спасательный круг или удавка на шее?!!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.