ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 811 страница 820 из 994

811

Владимир написал(а):

Вот я ужасно нелюблю целоваться! И чем страстнее поцелуй, тем противнее он мне обходиться. Но женщинам нравиться и приходиться играть,... пусть даже психосоматорные реакции моего тела выдает правильный отклик (я извиняюсь). Но МНЕ - не нравиться!... Нравиться прижать её руку к своей шеке и почувствовать падение вниз... или обнять крепко почувствовав какая она всетаки изящьная и слышать стук её сердечка..))) Эххх..

Ну вы тут верное для себя нашли решение. для обоих нашли! здорово!

Владимир написал(а):

Зачастую правда сложней игры, и страшнее банальных представлений о счастье.. норазве это повод не дават ей жизнь?

Наверное каждый тут выбирает что-то своё, что ему комфортнее.
Но мы говорим об игре в чувства, чувствами. И я вот подумала - может дело и не в том, что есть необходимость что-то скрывать. Скорее всего в данном вопросе играют то, чего пока четко-то и нет. Было бы сильно-ощутимое чувство\желание - не до игр бы было.

0

812

Marina написал(а):

сложилось впечатление -что девушки для вас - это немного подопытные крыски))))) одна серенькая, другая беленькая, у одной хвостик розовый, а  у другой - колечком... какие тут поцелуи?)))

:D  Я понимаю... Но это потому, что я слишком долго был дистанцирован, Вы же понимаете , такое быстро непроходит. Да плюс к этому действительно склад ума у меня скорее научный...
   Зато, очень любя к мышкам то отношусь, заметьте, и ни одна еще не пострадала в моей лаборатории...Все любимые)))) Разве это плохо?

Отредактировано Владимир (2010-09-25 10:02:27)

0

813

Владимир написал(а):

заметьте, и ни одна еще не пострадала в моей лаборатории...Все любимые)))) Разве это плохо?

любая "мышка" скажет, что хорошо!!! Но "потерпевшие" нужны и даже неизбежны... когда мужчина очень хороший, то по закону природы - будет притягиваться к плохим барышням))))))
А вы - хороший!!!! А "зэнчины" любят тех, кто заставляет их помучиться в "лаборатории" по скальпелем "естествоиспытателя")))))))

0

814

Marina написал(а):

когда мужчина очень хороший, то по закону природы - будет притягиваться к плохим барышням))))))

А вот именно так и получается!))) Мышки то ладно,.. а вот кошки на мне ездят как хотят.  :D
Информацию принял..))) Спасиб.

0

815

Tatiana написал(а):

сколько времени даром потеряно....

тогда  нужна компенсация?))))))))))))
срочно надо бежать в сторону настоящей любви)))))))))))))))) :love:

0

816

Одна моя клиентка прислала мне свой рассказ, мне он понравился, отредактировав его - с ее разрешения тут размещаю:

Представьте себе полноводную реку, в ней плывут двое(мужчина и женщина), они чувствуют течение реки, оно вроде бы их поддерживает, но они не могут плыть легко и свободно, они теряют ритм движений, закручиваются в водоворотах, захлебываются, что-то им мешает чувствовать себя легко и свободно.
      Если присмотреться, то можно заметить, что у каждого из них на шее - веревка, они привязаны к друг другу. Если  один вырвется вперед, то другой  потянется за ним, если один затормозится при движении, второй может пойти ко дну. Найти баланс в такой ситуации почти невозможно, потому что – это мужчина и женщина, силы неравные... Борьба с течением и удержанием баланса забирает все их силы, что они не замечают ненужности этой веревки, это цепь, которая кажется им необходимой, чтобы не потерять друг друга из виду, чтобы быть уверенным, что партнер никуда не исчезнет.     
    Их беспомощность очевидна тем, кто проплывает мимо, или тем, кто стоит на берегу.
    И все-таки кому то из двоих, намучившись, приходит в голову идея, развязать узел на шее,  веревка отцепилась и от второго пловца, и поплыла она куда-то…вниз, зацепилась за корягу и повисла.

Поток подхватил мужчину и женщину, они почувствовали его силу, движения стали уверенными, радостью наполнились их тела. Женщина поплыла вперед, ей хотелось обернуться, увидеть, догоняет ли он ее? Но потом поняла, что веревки-то нет, она свободна, он свободен, даже если он и не догоняет, цепь разорвана, ничего изменить нельзя. Каждый теперь наедине с самим собой. Каждый самостоятельно чувствует глубину и остроту переживаний от соприкосновения с мощным течением реки. Нет партнера, но и веревки нет. Есть ощущение, что он где-то рядом, и есть надежда, что течение реки соединит их еще раз.

Но вдруг река разделилась на два русла, и она краем глаза увидела, что  он уплывает и теряется из виду в правом рукаве реки. А ее поток сносил в левое русло.. Она плыла и думала, что дышать полной грудью, свободное дыхание и ощущение потока дают большее удовольствие, чем заплыв вдвоем на веревке.

Как же начиналась история их любви?
Однажды, мужчина и женщина оказались в реке, они плескались в чистой и прозрачной воде, ощущение удовольствия пронизывало их души и тела, на каком-то повороте реки течение их соединило. Легкость и блаженство, восторг и вдохновение, неповторимая  близость – вот что чувствовал каждый из них, растворяясь в потоке чувств, которое невозможно было отделить от потока реки.
Река резко изменила свое течение, они приближались к  водовороту, он увидел веревку, она казалась спасительной нитью, они связали себя, и помня о том, как им было хорошо, они решили, что и с веревкой им будет неплохо, они же хотели быть вместе…

Она уплыла по своему течению, а он – по своему руслу. По берегам встречались веревки, болтающиеся в кустах, они напоминали о прошлом, сожаления не было, была грусть и печаль и доверие к потоку, оно уже однажды подарило огромное счастье и возможности встреч с новыми и радостными событиями.
      Русло было извилистым, непредсказуемым, она плыла туда, куда вела ее мудрая река. И вдруг, река расширилась и медленно начала приближаться к океану…перед глазами открылся простор, залитый солнцем, океан переливался бирюзой и изумрудами. Поток легко вынес ее на простор океана, тишина и легкое покачивание на волнах. Тишина, легкий шум прибоя, свежий ветерок, ласковое солнышко…
    Океан согревал теплом, и легкая волна за волной повторяли изгибы тела. Лежа на спине и закрыв глаза, она отпустила все мысли и чувства…покой и ощущение единства с миром, с Вселенной….Тишина.
    Он появился, сильные и уверенные движения направляли его к ней. Они встретились, и какие подводные течения их свели? Это тайна. Гармония природных сил проявилась через двоих, мужчину и женщину.
Вот такая история.

Отредактировано Marina (2010-09-26 22:17:49)

0

817

26 сент. у нашей Софи -День рождение!!!! Поздравляю!!!! И этот небольшой рассказ подарок ей  :flag:  :love:

Отредактировано Marina (2010-09-27 01:49:29)

0

818

Marina написал(а):

26 сент. у нашей Софи -День рождение!!!!

Поздравляю! Да прибудет с вами красота тела и гармония души.)))

0

819

Marina написал(а):

26 сент. у нашей Софи -День рождение!!!! Поздравляю!!!! И этот небольшой рассказ подарок ей

Владимир написал(а):

Поздравляю! Да прибудет с вами красота тела и гармония души.)))

Огромное спасибо)))))))  :love:

0

820

Tatiana написал(а):

Нежности легкой, как зелень берез

Спасибо, Татьяна!!!!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.