Зашла на какие то астрологические сайты - и там прочла -что настоящая любовь -бывает раз в жизни!!!! а может вообще - и не встретить?))) как вы думаете - они правы или любовь возможна несколько раз? сильная и глубокая со всеми последствиями))))
Что такое настоящая любовь?
Сообщений 801 страница 810 из 994
Поделиться8022010-09-24 01:23:07
настоящая любовь -бывает раз в жизни!!!! а может вообще - и не встретить?))
я согласна с этим!
Поделиться8032010-09-24 05:02:59
как вы думаете - они правы или любовь возможна несколько раз? сильная и глубокая со всеми последствиями))))
Возможна. Пока не вылечат все её невротические грани - делающие любовь не просто тупой смесью уважения, доверия и секса... а да и выгоды! Конечно возможна, только в одни ворота.. как правило.
Отредактировано Владимир (2010-09-24 05:11:55)
Поделиться8042010-09-24 12:55:46
но с другой стороны между людьми идет энергообмен..вы сами можете почувствовать как в обществе одних людей - вы себя чувствуете свободно и легко,а с другими и двух слов не соберешь, и даже общаться не хочется))
энергообмен вообще моя любимая тема ))) Но дело в том, что для свободного обмена всего лишь нужна открытость. А для многих это небезопасно, люди закрыты в своих защитах. И тут еще немаловажное значение имеет сама атмосфера, пространство и...желание наверное
Мужчины вообще часто играют... Играют одни чувства, пытаясь при этом скрыть другие. Как правило из-за того, что бояться... Бояться показать свою зависимость, слабость, неуверенность, и даже любовь... Когда имеется какой нибудь совершенно дурацкий контекст - подсознание само находит оправдание более смелым действиям, в которых он хотел показать чего на самом деле хочет., но не может сделать, ввиду внутренних ограничений. Когда можно любые действия свалить на кураж.. тогда и проскакивает правда между строк.
Благодарю за такое откровение. Вчера только об этом думала.
Чем больше принимаешь свои слабости, тем уже сильнее.
Так что? игра такая необходимость что ли?
Поделиться8052010-09-24 14:09:22
Так что? игра такая необходимость что ли?
А Вы бы смогли прожить всю жизнь не снимая масок? ) Вот и я нет...... )) Зачастую правда сложней игры, и страшнее банальных представлений о счастье.. норазве это повод не дават ей жизнь? Подать её мешают самые страшные козни нашего суперэго))), а что внутри? Выбор? Нет.. Выбор - это уже попытка нашего Я получить поддержку, совет, жалость... Выбор неможет осознаваться, иначе это уже не выбор!
Вот я ужасно нелюблю целоваться! И чем страстнее поцелуй, тем противнее он мне обходиться. Но женщинам нравиться и приходиться играть,... пусть даже психосоматорные реакции моего тела выдает правильный отклик (я извиняюсь). Но МНЕ - не нравиться!... Нравиться прижать её руку к своей шеке и почувствовать падение вниз... или обнять крепко почувствовав какая она всетаки изящьная и слышать стук её сердечка..))) Эххх..
Отредактировано Владимир (2010-09-24 14:14:55)
Поделиться8062010-09-24 14:13:11
Выбор неможет осознаваться, иначе это уже не выбор!
ну это -чего то новенькое))))))
Вот я ужасно нелюблю целоваться!
и не говорите со слюной стоко микробов передается))))))
а если женщина еще и курит..бррр)))
Поделиться8072010-09-24 14:20:13
ну это -чего то новенькое))))))
А вы понаблюдайте..) Есть разный тип выбора...мм?
и не говорите со слюной стоко микробов передается))))))
а если женщина еще и курит..бррр)))
Нет, не об этом какраз..)))))) Да пусть курит наздоровье. Даже интересно, такая плохая девеченка, хии.)))) Класс!
Отредактировано Владимир (2010-09-24 14:22:32)
Поделиться8082010-09-24 14:24:40
как интересно......
Да! Чудовищьный сплав зависимости и превосходства..)))
Поделиться8092010-09-24 16:06:26
Даже интересно, такая плохая девеченка, хии.)))) Класс!
сложилось впечатление -что девушки для вас - это немного подопытные крыски))))) одна серенькая, другая беленькая, у одной хвостик розовый, а у другой - колечком... какие тут поцелуи?)))
Есть разный тип выбора...мм?
есть два типа выбора -сознательный и бессознательный -все просто))))
В этом случае секасом ваще занимать не стоит - одни микробы
Чистота -залог здоровья!!!!
Кстати - у некоторых эзотериков считается, что только через чистоту помыслов и воздержания - человек постигает истинные духовные высоты!!!
Поделиться8102010-09-24 16:42:50
не будем усложнять простые "вещи")))
это не такие уж простые вещи- попробуйте отделить -где выбор осознанный - а где бессознательный....а чтобы отделить - нужны как тут выяснилось -немцы, подводная лодка и необитаемый остров))))))))))))))))))))))))))))) а луччше все сразу
что в Камасутре и Тантре соприкасаются со своей божественной сущностью))))
я думаю, что тут как раз тоже все непросто..потому что истины никто не знает))))
а с божественной сущностью можно и в туалете встретиться при большом желании)))))))))))))))