ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 801 страница 810 из 994

801

Зашла на какие то астрологические сайты - и там прочла -что настоящая любовь -бывает раз в жизни!!!! а может вообще - и не встретить?))) как вы думаете - они правы или любовь возможна несколько раз? сильная и глубокая со всеми последствиями))))

0

802

Marina написал(а):

настоящая любовь -бывает раз в жизни!!!! а может вообще - и не встретить?))

я согласна с этим!

0

803

Marina написал(а):

как вы думаете - они правы или любовь возможна несколько раз? сильная и глубокая со всеми последствиями))))

Возможна. Пока не вылечат все её невротические грани - делающие любовь не просто тупой смесью уважения, доверия и секса... а да и выгоды!    Конечно возможна, только в одни ворота.. как правило.

Отредактировано Владимир (2010-09-24 05:11:55)

0

804

Marina написал(а):

но с другой стороны между людьми идет энергообмен..вы сами можете почувствовать как в обществе одних людей - вы себя чувствуете свободно и легко,а с другими и двух слов не соберешь, и даже общаться не хочется))

энергообмен вообще моя любимая тема ))) Но дело в том, что для свободного обмена всего лишь нужна открытость. А для многих это небезопасно, люди закрыты в своих защитах. И тут еще немаловажное значение имеет сама атмосфера, пространство и...желание наверное  :)

Владимир написал(а):

Мужчины вообще часто играют... Играют одни чувства, пытаясь при этом скрыть другие. Как правило из-за того, что бояться... Бояться показать свою зависимость, слабость, неуверенность, и даже любовь... Когда имеется какой нибудь совершенно дурацкий контекст - подсознание само находит оправдание более смелым действиям, в которых он хотел показать чего на самом деле хочет., но не может сделать, ввиду внутренних ограничений. Когда можно любые действия свалить на кураж.. тогда и проскакивает правда между строк.

Благодарю за такое откровение. Вчера только об этом думала.
Чем больше принимаешь свои слабости, тем уже сильнее.
Так что? игра такая необходимость что ли?

0

805

Swetik* написал(а):

Так что? игра такая необходимость что ли?

А Вы бы смогли прожить всю жизнь не снимая масок? ) Вот и я нет...... ))  Зачастую правда сложней игры, и страшнее банальных представлений о счастье.. норазве это повод не дават ей жизнь? Подать её мешают самые страшные козни нашего суперэго))), а что внутри? Выбор? Нет.. Выбор - это уже попытка нашего Я получить поддержку, совет, жалость... Выбор неможет осознаваться, иначе это уже не выбор!
   Вот я ужасно нелюблю целоваться! И чем страстнее поцелуй, тем противнее он мне обходиться. Но женщинам нравиться и приходиться играть,... пусть даже психосоматорные реакции моего тела выдает правильный отклик (я извиняюсь). Но МНЕ - не нравиться!... Нравиться прижать её руку к своей шеке и почувствовать падение вниз... или обнять крепко почувствовав какая она всетаки изящьная и слышать стук её сердечка..))) Эххх..

Отредактировано Владимир (2010-09-24 14:14:55)

0

806

Владимир написал(а):

Выбор неможет осознаваться, иначе это уже не выбор!

ну это -чего то новенькое))))))

Владимир написал(а):

Вот я ужасно нелюблю целоваться!

и не говорите со слюной стоко микробов передается))))))
а если женщина еще и курит..бррр)))

0

807

Marina написал(а):

ну это -чего то новенькое))))))

А вы понаблюдайте..) Есть разный тип выбора...мм?

Marina написал(а):

и не говорите со слюной стоко микробов передается))))))
а если женщина еще и курит..бррр)))

Нет, не об этом какраз..))))))  Да пусть курит наздоровье. Даже интересно, такая плохая девеченка, хии.)))) Класс!

Отредактировано Владимир (2010-09-24 14:22:32)

0

808

Tatiana написал(а):

как интересно......

Да! Чудовищьный сплав зависимости и превосходства..)))

0

809

Владимир написал(а):

Даже интересно, такая плохая девеченка, хии.)))) Класс!

сложилось впечатление -что девушки для вас - это немного подопытные крыски))))) одна серенькая, другая беленькая, у одной хвостик розовый, а  у другой - колечком... какие тут поцелуи?))) :playful:

Владимир написал(а):

Есть разный тип выбора...мм?

есть два типа выбора -сознательный и бессознательный -все просто))))

Tatiana написал(а):

В этом случае секасом ваще занимать не стоит - одни микробы

Чистота -залог здоровья!!!!
Кстати - у некоторых эзотериков считается, что только через чистоту  помыслов и воздержания - человек постигает истинные духовные высоты!!!

0

810

Tatiana написал(а):

не будем усложнять простые "вещи")))

это не такие уж простые вещи- попробуйте отделить -где выбор осознанный - а где бессознательный....а чтобы отделить - нужны как тут выяснилось -немцы, подводная лодка и необитаемый остров))))))))))))))))))))))))))))) а луччше все сразу :D

Tatiana написал(а):

что в Камасутре и Тантре соприкасаются со своей божественной сущностью))))

я думаю, что тут как раз тоже все непросто..потому что истины никто не знает))))
а с божественной сущностью можно и в туалете встретиться при большом желании)))))))))))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.