ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 791 страница 800 из 994

791

Tatiana написал(а):

хочу быть как Валентина Терешкова  )))

а вы в курсе -какая она? это ж мужик в юбке......универсальный солдат))))))))))) давайте к звездам - без Терешковой а сами ......

0

792

"Валентина, ты причина, что на сердце стало веселей!"- Вы всё о звёздах, и звёздах балета! ;)  :playful:

0

793

Swetik* написал(а):

НЕмилая это вам вещь - ваш мазохизм. Или всё же для чего-то милая? подумайте внутрь себя - в чём ваша выгода от именно вашего мазохизма?

Милая  и  родная.... и такая же пронзительно чувственная как мой любимый Джордж Майкл)))))
http://www.youtube.com/watch?v=zRJlu9BhX-w

0

794

Ex-Sophie написал(а):

Милая  и  родная....

приятно читать искренние слова))

0

795

Софи, Джорж явно гладит нежно ваши ушки своим баритончиком, даже убаюкивает я бы сказала.  :)

А вот тоже по теме ))
http://www.youtube.com/watch?v=akTTdixgWCA
Но вот один мужчина когда-то сказал мне, что в этом сюжете Женя не от любви такой смелый, а всего лишь отходняк у него после выпитого, какая-то промежуточная стадия от пьяного к трезвому ))) прям я расстроилась немного.

0

796

Swetik* написал(а):

Но вот один мужчина когда-то сказал мне, что в этом сюжете Женя не от любви такой смелый, а всего лишь отходняк у него после выпитого, какая-то промежуточная стадия от пьяного к трезвому ))) прям я расстроилась немного.

Мужчины вообще часто играют... Играют одни чувства, пытаясь при этом скрыть другие. Как правило из-за того, что бояться... Бояться показать свою зависимость, слабость, неуверенность, и даже любовь... Когда имеется какой нибудь совершенно дурацкий контекст - подсознание само находит оправдание более смелым действиям, в которых он хотел показать чего на самом деле хочет., но не может сделать, ввиду внутренних ограничений. Когда можно любые действия свалить на кураж.. тогда и проскакивает правда между строк.

Отредактировано Владимир (2010-09-23 13:25:58)

0

797

Владимир написал(а):

Мужчины вообще часто играют... Играют одни чувства, пытаясь при этом скрыть другие.

А мы все это знаем, а вот один раскололся!!!

Владимир написал(а):

Когда можно любые действия свалить на кураж.. тогда и проскакивает правда между строк.

Да! Кураж и артистическое вдохновение!
Вольдемар, Вы были таким экзальтированным, а стали таким уравновешенным, что за метаморфозы???!!!Кураж???

0

798

Swetik* написал(а):

в этом сюжете Женя не от любви такой смелый, а всего лишь отходняк у него после выпитого, какая-то промежуточная стадия от пьяного к трезвому ))) прям я расстроилась немного.

В общем, он немного прав..но с другой стороны между людьми идет энергообмен..вы сами можете почувствовать как в обществе одних людей - вы себя чувствуете свободно и легко,а с другими и двух слов не соберешь, и даже общаться не хочется))

0

799

http://www.youtube.com/watch?v=d5TvgNy1 … re=related
тут тоже смелые мужчины)))) :D

0

800

gio написал(а):

Вольдемар, Вы были таким экзальтированным, а стали таким уравновешенным, что за метаморфозы???!!!Кураж???

Нет. Коррекция подсознания.
   Но на куражЕ это неотразилось.)))  Поэтому qio - Вы меня не совсем потеряли ;)

gio написал(а):

А мы все это знаем, а вот один раскололся!!!

Ну да.. А теперь вопрос. Почему им приходиться это делать?........

Отредактировано Владимир (2010-09-23 16:19:49)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.