ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 711 страница 720 из 994

711

Владимир написал(а):

Это наверное всю жизнь наблюдать за чужим счастьем, захлебываясь в своих слезах....

очень печально и грустно..

Владимир написал(а):

Но какую жизнь он прожил....

не свою...

Владимир написал(а):

Так что теперь либо судьбе прийдется пересматривать свои планы на счет меня, либо забирать отсюда..)))) Сами понимаете, что ни то, ни другое меня не пугает...)))

а меня пугает))) не ваше бесстрашие... а какая то безысходность...
и потом -видите -вы мне не очень доверяете (и понятно почему -виртуал дает свои плоды), поэтому мне трудно вам помочь. и дело не в психонализе... и в разногласиях)))))

Владимир написал(а):

А какже...!

Борьба всегда приводит к следующему витку борьбы.. когда же в любви получать радость и печаль?)))
Любовь - это некая стихия, которая живет в человеке и она проявляется в нем, только многие ее боятся и строят схемы и направления, пытаясь взять под контроль, или извлекает из "стихии", что человеку выгодно))))

Владимир написал(а):

Кстати Марина Николаевна, неподскажите куда мне её сегодня сводить - ума не приложу, вроде понравился, а что дальше делать незнаю...))))

Боюсь не успела с советом)))))) уже день прошел. пригласить можно и на прогулку если погода хорошая и кафе на улице..чтобы ветерок придавал лгкости беседы. И самое главное - не старайтесь угодить девушке изо всех сил. найдите для себя какой нибудь образ - примерьте его на себя)))) Образ конечно не циника и раздолбая)))))) Женщинам нравятся мужчины сильные и добрые.)))))

0

712

Marina написал(а):

а меня пугает))) не ваше бесстрашие... а какая то безысходность...

Потомучто другого не видел...

Marina написал(а):

и потом -видите -вы мне не очень доверяете (и понятно почему -виртуал дает свои плоды), поэтому мне трудно вам помочь. и дело не в психонализе... и в разногласиях)))))

Верно - слегка недоверяю, и дело не в виртуале... люди мы разные... сами понимаете. К томуже сам многое могу в области терапии. Мне нехватает положительного опыта... А любое подтверждение моих опасений уже "детонирует" заложенный годами заряд негатива.)

Marina написал(а):

Любовь - это некая стихия, которая живет в человеке и она проявляется в нем, только многие ее боятся и строят схемы и направления, пытаясь взять под контроль, или извлекает из "стихии", что человеку выгодно))))

Любовь может и стихия которая дается с выше. Но как мне подать заявку на эту самую любовь? Вот я познакомился , веду себя добро, сильно, уверенно, с юмором, интересно, открыто... Делаю комплименты - девушка мне нравиться... А по реакции её просто немогу понять, как мне дальше развивать отношения, мне 30, ей 24... У неё уже в прошлом N-ное коль-во поклонников, у меня 0,2... (десятые это те самые доли очарования, которые с таким же успехом могу произвести здесь на Вас, т.е. общение)))) Мне трудно уловить обратную связь от девушки... Пойми их... толи цену себе набивает, толи действия мои гдето неуклюжие, толи еще что...

Marina написал(а):

Женщинам нравятся мужчины сильные и добрые.)))))

О, прям меня описали, а толку... ))))) Познакомился, созванился, пару дней поболтали, потом сам пошел вперед на встречу, вроде глазки строить...и видно что зацепил (хотя может она такая со всеми). А вчера хотел в кафе её - мягко отказалась... Сегодня перерывчик сделаю, пусть сама думает. )))

Отредактировано Владимир (2010-04-27 07:04:01)

0

713

Владимир написал(а):

... А любое подтверждение моих опасений уже "детонирует" заложенный годами заряд негатива.)

надо от пороховой бочки отходить...

Владимир написал(а):

Но как мне подать заявку на эту самую любовь?

вы очень все сильно контролируете -это делает любой человек, который чувствует себя уязвимым.

Владимир написал(а):

Вот я познакомился , веду себя добро, сильно, уверенно, с юмором, интересно, открыто... Делаю комплименты - девушка мне нравиться...

я понимаю, что вы так себя и ведете -но насколько при этом не сканируете себя, ее, ситуацию? отношения - это спонтанность и непосредственность... а у вас уже вопрос

Владимир написал(а):

А по реакции её просто немогу понять, как мне дальше развивать отношения, мне 30, ей 24...

или

Владимир написал(а):

Пойми их... толи цену себе набивает, толи действия мои гдето неуклюжие, толи еще что...

Женщина у вас -как объект для наблюдения и ведение тактики военных действий, сидите в засаде и ждете реакций. Барышни - то чувствуют. Как пример. Девушка хочет замуж и настроена на глубокие отношения - она об этом никому не говорит, но  унее это почти на лбу написано. Мужчина тут же шарахается в сторону. почему? Потому что -он только познакомился, у него есть влечение..он только идет на встречу, а у нее уже планов громадье))))
так что все люди с бизнес-планами на личную жизнь проигрывают с теми, кто их не имеет. и находят свое счастье с теми кого свой бизнес-план. подобное тянется к подобному!!!

0

714

Владимир написал(а):

Вот я познакомился , веду себя добро, сильно, уверенно, с юмором, интересно, открыто... Делаю комплименты - девушка мне нравиться... А по реакции её просто немогу понять, как мне дальше развивать отношения, мне 30, ей 24...

Владимир написал(а):

Познакомился, созванился, пару дней поболтали, потом сам пошел вперед на встречу, вроде глазки строить...и видно что зацепил (хотя может она такая со всеми). А вчера хотел в кафе её - мягко отказалась...

Владимир, я Вас, конечно, лично не знаю, но читаю ваши сообщения, и у меня сложилось такое впечатление, что Вы от одного вида контроля перешли на другой. Раньше была социофобия, перфекционизм, а сейчас - психоанализ, гипноз, постоянное наблюдение за поведением девушки и т.д. А Вы же сами писали, что пока не отбросишь это все, пока не перестанешь контролировать и не станешь свободнее, то ничего не получится. Я могу себе даже представить, что даже если девушка, которая с Вами сидит в кафе и которую вы "сканируете" этого и не осознает, то подсознательно что-нибудь да чувствует. Я по себе знаю: чем больше хочешь влюбиться и влюбить в себя, тем меньше шансов на то, что это действительно произойдет...

Отредактировано OleLuk-Oie (2010-04-27 16:03:43)

0

715

Марина Николаевна, у нас в Вами похожие мысли были ))

0

716

OleLuk-Oie написал(а):

Раньше была социофобия, перфекционизм, а сейчас - психоанализ, гипноз, постоянное наблюдение

Вы чтож болезнь и лекарство в одну корзину ложите?

OleLuk-Oie написал(а):

Вами сидит в кафе и которую вы "сканируете" этого и не осознает, то подсознательно что-нибудь да чувствует.

Я и не сканирую, я пытаюсь адекватно реагировать на то - чего незнаю. Провалить все мне не хочется... она мне нравиться если честно.

0

717

Владимир написал(а):

Вы чтож болезнь и лекарство в одну корзину ложите?

А потому что Вы это "лекарство" используете как очередной контроль. Только почему-то руками и ногами отпихиваетесь это понять и принять )) Может, Марина Николаевна лучше объяснила, почитайте еще раз ее сообщение, в нем много правды (как всегда))

Владимир написал(а):

Я и не сканирую, я пытаюсь адекватно реагировать на то - чего незнаю.

В том то и дело, что это НЕадекватно. Миллионы мужчин знакомятся, влюбляются, женятся - и все это без анализов и гипнозов ))

0

718

OleLuk-Oie написал(а):

женятся - и все это без анализов и гипнозов ))

Гипноз на неё я точно не использую, ))) чтож я зверь какой и неспособен ничем другим женщину привлечь? На счет анализа - просто интересно, как это происходит ->

OleLuk-Oie написал(а):

Миллионы мужчин знакомятся, влюбляются, женятся

Я сколь угодно могу быть естественным, но между людьми всеравно происходит масса процессов которые приводят к сближению людей и их взаимному интересу (хочу я это видеть, или нет). Женщина почемуто вообще не рассматривают это как структуру - а считают все это само собой разумеющимся,... естественным, неделимым , неанализируемым и неконтроллируемым процессом. Вам проще оставлять это как есть, видеть любовь неделимой, окутанной сказочностью и высшим предназначением...  и мне известно почему... Только потому, что женская психика работеат - выполняя природное предназначение. Я понимаю, что в этой области вам лучше ничего не усложнять - потому что цель ваша инстинктивно выбрать, а не анализировать причины этого выбора... ! (и к сожалению его последствия тоже, сначала вышла замуж за мачо, а потом он её избивать начал... Я бы такого никогда себе не позволил, скорее достал бы своей любовью до печенок))), но чтобы мне быть с такой женщиной что нужно? правильно - быть на месте этого мачо))))). Женщина не смотрит на перспективы или причины,.. она смотрит, что сейчас... попала она в плен очарования или нет (и ей всеравно, что это очарование вызвало). Вот можно при желании устроить фокус... Взять одного и тогоже мужчину, сначала неуверенного в себе и попробовать показать его 5 дамам, у них сразуже сработает свой негатив, врятли он комуто понравиться... Затем берем его же и корректируем его гипнозом по самым сложным и страааашным схемам... ))) Через 2 недели (меньше по времени эффект может быть нестабильным), выпускаем этого "универсального солдата" наволю. Он знакомиться с другими 5 дамами - и производит на них такое впечатление, что те оказываются взятыми в расплох его голантностью и харизмой. (которая по сути возникла у него после внесения исскуственных поправок в его подсознание). Получается один и то же (биологически) мужчина - будет совершенно по разному воспринят женщинами и иметь разный успех, парадокс... правда. Вот видите как получается. Женщинам удобней воспринимать мир более естественно и неуправляемо... Это заложено природой. А кто-то эту природу порой оч.хорошо обманывает...Поэтому то, к чему вы меня сейчас призываете (вести себя в стиле - пусть идет все как идет), мне на самом деле очень понятно. ))) Только когда сказали что

OleLuk-Oie написал(а):

Миллионы мужчин знакомятся, влюбляются, женятся - и все это без анализов и гипнозов ))

не задумались, что эти самые мужчины всетаки чемто привлекли женщин, иначебы не женились... А вот что именно привлекло, здесь не уточняется... Так... просто получилось ))) ага... Знаете как я сейчас поступил? Все что знал - оставил за бортом, как Вы и советовали. Вот взял  и окунулся в неуправляемое естество.))))) В итоге, незнаю ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ... Сама она мне не звонит... Вот как мне себя вести, будучи естественным, чтобы быть с ней????

Отредактировано Владимир (2010-04-28 05:29:19)

0

719

Владимир написал(а):

Вот как мне себя вести, будучи естественным, чтобы быть с ней????

Если вы думаете о девушке, скучаете за ней - позвоните ей сами. Поинтересуйтесь у неё как она провела всё это время пока вы не видились, пригласите на прогулку совместную и т.д. Может быть и она ждёт вашего звонка, но первой звонить ей не позволяет женское самолюбие? Например, я на первых порах знакомства в меньшей степени чем мужчина делаю первые шаги в процессе общения. Это уже когда знакомство перешло в тёплую дружбу - тогда, конечно же, делаю чаще смелые шаги на встречу.
Самое важное , на мой взгляд, вначале знакомства - это активный интерес к партнёру по паре: внимание к его внутреннему миру, к его вкусам и т.д. Вам ведь интересна эта девушка как личность? Что она любит, а что нет, какую музыку слушает, какие книги читает, какие фильмы смотрит, какие у неё вообще предпочтения и представления в жизни и т.д.? Конечно же, у мужчин возникает в первую очередь ярко выраженный сексуальный интерес к даме, как правило. Но всё таки, без интереса к внутреннему миру выбранной женщины - знакомство ... может не перейти в тёплую дружбу. А значит не будет духовного и эмоционального сближения.
Вам же ведь хочется эмоционального сближения с понравившейся девушкой? Тогда звоните ей и сближайтесь эмоционально ;) Если вы ей понравились - ваша эмоциональная открытость не спугнёт её и не отталкнёт. А только сблизит вас.

Отредактировано ARINA (2010-04-28 07:28:40)

0

720

Владимир написал(а):

А кто-то эту природу порой оч.хорошо обманывает...

но она все равно "отомстит" и вырвется наружу каак вулкан!!!!!!!!!! ))))))))))

Владимир написал(а):

Только потому, что женская психика работеат - выполняя природное предназначение. Я понимаю, что в этой области вам лучше ничего не усложнять - потому что цель ваша инстинктивно выбрать, а не анализировать причины этого выбора...

гспди, сколько же каши у вас в голове...никак не поймете, что все ваши гениальные умозаключения и являются прокладкой с крылышками между вам и женщинами.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.