OleLuk-Oie написал(а):женятся - и все это без анализов и гипнозов ))
Гипноз на неё я точно не использую, ))) чтож я зверь какой и неспособен ничем другим женщину привлечь? На счет анализа - просто интересно, как это происходит ->
OleLuk-Oie написал(а):Миллионы мужчин знакомятся, влюбляются, женятся
Я сколь угодно могу быть естественным, но между людьми всеравно происходит масса процессов которые приводят к сближению людей и их взаимному интересу (хочу я это видеть, или нет). Женщина почемуто вообще не рассматривают это как структуру - а считают все это само собой разумеющимся,... естественным, неделимым , неанализируемым и неконтроллируемым процессом. Вам проще оставлять это как есть, видеть любовь неделимой, окутанной сказочностью и высшим предназначением... и мне известно почему... Только потому, что женская психика работеат - выполняя природное предназначение. Я понимаю, что в этой области вам лучше ничего не усложнять - потому что цель ваша инстинктивно выбрать, а не анализировать причины этого выбора... ! (и к сожалению его последствия тоже, сначала вышла замуж за мачо, а потом он её избивать начал... Я бы такого никогда себе не позволил, скорее достал бы своей любовью до печенок))), но чтобы мне быть с такой женщиной что нужно? правильно - быть на месте этого мачо))))). Женщина не смотрит на перспективы или причины,.. она смотрит, что сейчас... попала она в плен очарования или нет (и ей всеравно, что это очарование вызвало). Вот можно при желании устроить фокус... Взять одного и тогоже мужчину, сначала неуверенного в себе и попробовать показать его 5 дамам, у них сразуже сработает свой негатив, врятли он комуто понравиться... Затем берем его же и корректируем его гипнозом по самым сложным и страааашным схемам... ))) Через 2 недели (меньше по времени эффект может быть нестабильным), выпускаем этого "универсального солдата" наволю. Он знакомиться с другими 5 дамами - и производит на них такое впечатление, что те оказываются взятыми в расплох его голантностью и харизмой. (которая по сути возникла у него после внесения исскуственных поправок в его подсознание). Получается один и то же (биологически) мужчина - будет совершенно по разному воспринят женщинами и иметь разный успех, парадокс... правда. Вот видите как получается. Женщинам удобней воспринимать мир более естественно и неуправляемо... Это заложено природой. А кто-то эту природу порой оч.хорошо обманывает...Поэтому то, к чему вы меня сейчас призываете (вести себя в стиле - пусть идет все как идет), мне на самом деле очень понятно. ))) Только когда сказали что
OleLuk-Oie написал(а):Миллионы мужчин знакомятся, влюбляются, женятся - и все это без анализов и гипнозов ))
не задумались, что эти самые мужчины всетаки чемто привлекли женщин, иначебы не женились... А вот что именно привлекло, здесь не уточняется... Так... просто получилось ))) ага... Знаете как я сейчас поступил? Все что знал - оставил за бортом, как Вы и советовали. Вот взял и окунулся в неуправляемое естество.))))) В итоге, незнаю ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ... Сама она мне не звонит... Вот как мне себя вести, будучи естественным, чтобы быть с ней????
Отредактировано Владимир (2010-04-28 05:29:19)