Наконец РПЦ открыла свое истинное лицо)))
Что такое настоящая любовь?
Сообщений 701 страница 710 из 994
Поделиться7012010-02-06 20:39:23
Поделиться7022010-04-25 11:40:08
Может за нее, за любовь надо бороться? Выбрать себе мужика и... бороться, искать, найти и не сдаваться?
Или это божье знамение или послание? и его надо ждать? Когда там в далеком космосе сойдутся 2 звезды?
читаю и узнаю себя, любимого!!! Как хорошо, что я от этого ушел!
Поделиться7032010-04-25 12:45:22
"Женщина - гениальна в любви, мужчина всего лишь талантлив!!"
Н. Бердяев.Ну кто может с этим поспорить?
Я.
Бердяев когда, простите жил? вот-вот. Сейчас многие мужчины могут женщинам фору дать в любви.. как, в прочем, женщины порой более успешны в социал
Поделиться7042010-04-25 13:16:59
В основе любви лежит жертвоприношение
вот именно это меня и отталкивает!от догм церкви! не хочу ни жертвовать, ни принимать жертвы! и вообще ортадоксальное Христианство - смысл только в жертвоприношении в обмен на вечное блаженство и покой! так ли я с этим согласна????не думать, а верить, не блаженство, а жертва...да, больше вопросов!
Поделиться7052010-04-25 13:18:09
Я.
И в чём же Ваша гениальность, современный мужчина??
Поделиться7062010-04-25 13:19:38
Выбрать себе мужика и... бороться
..что то уже неохота!!!)))))
Поделиться7072010-04-25 14:05:23
Выбрать себе мужика и... бороться..что то уже неохота!!!)))))
))))) qio - ненадо не за кого бороться. Я представляю , если любимая мной женщина начнет еще и бороться за меня, то я долго не устаю, точно...)))) У меня как правило идет борьба за неё. Наоборот это слишком круто.) и необычно даже.
Поделиться7082010-04-25 17:41:31
я долго не устаю, точно...
ну..так борьба, видимо с собой! неохота))))
Поделиться7092010-04-26 00:02:52
Я.
Бердяев когда, простите жил? вот-вот. Сейчас многие мужчины могут женщинам фору дать в любви.. как, в прочем, женщины порой более успешны в социал
например, в чем мужчина может быть "талантливее?"
и конечно, я в ваших талантах не сомневаюсь.
У меня как правило идет борьба за неё.
и как проходит борьба?)))) а разве надо бороться за любовь? разве это не дар судьбы или божественного проведения?
Поделиться7102010-04-26 07:12:34
разве это не дар судьбы или божественного проведения?
Хаа... Дар судьбы!!! Это наверное всю жизнь наблюдать за чужим счастьем, захлебываясь в своих слезах, от того что неможешь переступить через простные для других вещи, иметь непонять откуда взявшиеся страхи, как отец быть ниже травы - тише воды, считать себя недостойным ни красивых женшин, ни всего стального. Избегать даже малейшего риска... Так?! Я безумно люблю отца - он действительно очень добрый и душевный человек. Более Святого человека я в жизни невидел...Но какую жизнь он прожил.... Стоило мне пойти в детстве на тренировку по рукопашному бою - он говорил, - "да ладно не надо тебе выигрывать, главное там простоял гдето в сторонке" )))). Или "зачем тебе прям звезды с неба брать". Ну что это за позиция!? Даа... Я представляю какую учесть мне уготовило "Божественное проявление" и судьба, еслибы не развернул свои мозги на 180 градусов.)))) Раньше я долго непонимал что со мной происходит. У меня не получалось неодно дело, за которое я брался. Девченкам, которые мне нравились просто ненужен был такой вот зайчик с добрыми намерениями. Хотя внешне я был красивее многих, что и вызывало агрессию со стороны сверстников. Умнее и непонятнее для них. А вот характер можно было сломать даже ленивому. Хорошая перспектива?! Дар судьбы говорите?... Потом я начал тренировать себя со всех сторон и когда понял на что способен - пришло частичное облегчение, а затем Вы уже знаете... чем занялся и что изменило мои глубинные процессы восприятия. Так что теперь либо судьбе прийдется пересматривать свои планы на счет меня, либо забирать отсюда..)))) Сами понимаете, что ни то, ни другое меня не пугает...)))
а разве надо бороться за любовь?
А какже...! Вот что мне делать с длинноногой блондинкой у которой куча поклонников, и которая меня сама сейчас оценивает. (Кстати Марина Николаевна, неподскажите куда мне её сегодня сводить - ума не приложу, вроде понравился, а что дальше делать незнаю...))))
и как проходит борьба?))))
А как она может проходить для меня в данной ситуации.))) Ну где-то вот так!
Отредактировано Владимир (2010-04-26 08:09:42)