ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 691 страница 700 из 994

691

привет!

0

692

Marina написал(а):

Табу  на такие вещи, как любовь, ограничивают рождающуюся в нас истинную Любовь; и из-за этого ограничения происходят болезни тела и разума.

Интересно - кем это табу так прочно вбивается?

0

693

Swetik* написал(а):

кем это табу так прочно вбивается?

а как вы думаете?

0

694

Я бы банально начала с атеистов.

0

695

Swetik* написал(а):

при чем здесь атеисты...? это родители, которые своим отношением вынудили ребенка отщепить чувства от разума и отправить эти чувства под строгий контроль. И уж какая любовь может родиться под надзором,  можно себе представить...

0

696

Ex-Sophie написал(а):

это родители, которые своим отношением вынудили ребенка отщепить чувства от разума и отправить эти чувства под строгий контроль.

дык, родители тоже и обязательно с какими-то ценностями семейными и идеями. И в обществе кстати.

0

697

Swetik* написал(а):

а почему с атеистов? как раз атеисты не против свободной любви. а вот официальная церковь  - наложила кучу запретов.

0

698

Marina написал(а):

как раз атеисты не против свободной любви

Атеисты вообще мимо любви. там не верят в любовь.

Marina написал(а):

официальная церковь  - наложила кучу запретов.

запрет на любовь?

0

699

Сегодня видела передачку -где патриарх Кирилл,(кстати, а чего женщина не может стать главой церкви?)))))))  )
его молодежь спросила - а как распознать настоящая любовь пришла или нет.
И п.Кирилл, не моргнув глазрм, начал формулировать, что такое любовь - "В основе любви лежит жертвоприношение, то есть любимый человек способен пожертвовать своим времнем, вниманием и деньгами"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер, как обрадовались барышни, услышав это из уст самого патриарха!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то ....есть критерий любви!!!
И где наши шкатулки? ))))))))))))))

0

700

Marina написал(а):

И п.Кирилл, не моргнув глазрм, начал формулировать, что такое любовь - "В основе любви лежит жертвоприношение, то есть любимый человек способен пожертвовать своим времнем, вниманием и деньгами"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец РПЦ открыла свое истинное лицо)))

Отредактировано Ex-Sophie (2010-02-06 20:38:19)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.