Живет - здесь и сейчас.
согласен.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?
Живет - здесь и сейчас.
согласен.
Живет - здесь и сейчас.
вот и ответ на многие вопросы- умеем ли мы любить и наслаждаться моментом или живем неопределенным будущем?Если будущее -первично, что оно отключает человека от реального момента и говорит о его страхах перед реальной любовью, или реальными отношениями.
конечно, человек не может не заглядывать вперед - опять же степень этого заглядывания.... страхи бегут вперед или разумная составляющая...вот в чем надо разобраться))))
Если будущее -первично, что оно отключает человека от реального момента
вот научиться бы наслаждаться моментом! это кажется только просто! нет, всё планируем, заглядываем, расчитываем-только получается в реале другое!
вот научиться бы наслаждаться моментом!
ты же умеешь...лыжи, баня, прорубь - это тоже любовь, только к себе!!!!!
так если мы себя не полюбим, кто же нас полюбит!!!!..я бы так хотела жить-нет ни завтра, ни вчера- только сегодня! только миг и вечность!
только миг и вечность!
это уже ближе к тому свету)))))))))))))))))))
это уже ближе к тому свету)))))))))))))))))))
я знаю одну секту... они как раз стремятся к вечности... а вы не желаете вечной жизни? будущее - за криогенными технологиями
а вы не желаете вечной жизни?
в таком несовершенном мире?)))))) гореть в аду?)))))
"Табу на такие вещи, как любовь, ограничивают рождающуюся в нас истинную Любовь; и из-за этого ограничения происходят болезни тела и разума. Если действует сила подавления, это порождает неврозы и безумие, или же неистовое восстание против этой силы, что приводит к неумеренности и сумас¬бродству. Все это есть беспорядок, это против Природы. Скрижали истории и литературы подобны великому свитку Знания. Но перга¬мент этого свитка — кожа человека, а чернила — кровь его сердца."
Табу на такие вещи, как любовь, ограничивают рождающуюся в нас истинную Любовь; и из-за этого ограничения происходят болезни тела и разума. Если действует сила подавления, это порождает неврозы и безумие, или же неистовое восстание против этой силы, что приводит к неумеренности и сумас¬бродству.
.... здравствуй дурдом))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?