ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 671 страница 680 из 994

671

Nikych написал(а):

А к жизни вокруг его и нет. Что то меняется, происходит.. движется.. радует

тогда каверзный вопрос....вытекает из вашей логики....безразличие к чему или к кому? к идее, к мечте?)))))
если она стала мечта безразлична..то мечта должна улететь и все....нет мечты -нет безразличия)))))

0

672

Marina написал(а):

безразличие к чему или к кому? к идее, к мечте?)))))

к идее, мечте, желаниям.... в рамках моей сеггодняшней личной жизни))
устала ждать, устала хотеть, устала надеяться...)

0

673

Nikych написал(а):

устала ждать, устала хотеть, устала надеяться...)

ок.. так мечты остались?

0

674

Marina написал(а):

так мечты остались?

хммм... вот сейчас задумалась над Вашим вопросом...
они где то оочень глубоко внутрь меня забрались... настолько, что я сама к ним дорожку потеряла и чувствую с трудом... улетели...))

0

675

Nikych написал(а):

они где то оочень глубоко внутрь меня забрались...

понятно..совсем их как выкинуть? да и зачем? вопрос параноидально хотим или легко и уверенно в своих силах и в том, что это сбудется.

0

676

Marina написал(а):

параноидально хотим

Не хотим. В том то и дело, что очень не хотим. Но так как, какое то время это было смыслом, целью жизни... понимать этот факт сейчас очень... странно... неуютно что ли... как будто то это не я... а точнее я, но не знакомая сама себе пока..))

0

677

Nikych написал(а):

Но так как, какое то время это было смыслом, целью жизни... понимать этот факт сейчас очень... странно... неуютно что ли... как будто то это не я...

Вы потеряли прежний смысл? прежнюю мечту? Теперь, конечно, странно и страшно жить без мечты.... Как будто зависли где-то в невесомости и нет никаких ориентиров... Мне знакомо это состоние, но чтобы его перенести, нужно  найти новый смысл внутри себя, понять, что если старое не удовлетворяет, не согревает, то нужно обратиться к себе и найти новый смысл и новую мечту. В принципе, это нормальный жизненный процесс... Мы растем и развиваемся таким образом)

0

678

Если вернуться в тему -настоящей любви, то любовь живет в ожиданиях или все таки живет здесь и сейчас?))

0

679

Ex-Sophie написал(а):

Теперь, конечно, странно и страшно жить без мечты....

Вот если честно, то не страшно. Непривычно, более подходящее слово.

0

680

Marina написал(а):

любовь живет в ожиданиях или все таки живет здесь и сейчас?))

В ожиданиях - погибает.
Живет - здесь и сейчас.

Отредактировано Nikych (2010-01-30 01:00:54)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.