ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 641 страница 650 из 994

641

gio написал(а):

Мечтайте, мужички!)))

:D  :D :D

0

642

:dontknow: :dontknow: :dontknow:

0

643

ARINA написал(а):

Про меня!!!!!!))))))))))

можем мы женщины зажечь!!!!!!!!! очень хорошо понимаю!!!

0

644

"Любовь есть величайшая сила человека, когда не есть самая недостойная слабость"
Э. Леви

0

645

А нет ее, настоящей любви совсем!

0

646

Marina написал(а):

можем мы женщины зажечь!!!!!!!!! очень хорошо понимаю!!!

У меня потом, после такого бессознательного отжига спонтанного - очень большое чувство самоосуждения возникает в душе: думаю" Блин.... Ну чё ж это я в своих спонтанных эмоциях на уровень.. какой то скандалистки опускаюсь... Стыдоба..." Поэтому иногда свои негативные эмоции придерживаю в себе)) Ну чтобы не выглядеть в глазах сдержанно - разумного партнёра скандалисткой)
И вообще.. после выброса бессознательных негативных аффектов у меня самоедство какое то начинается... :dontknow:

0

647

omichael написал(а):

А нет ее, настоящей любви совсем!

не любви нет..а вас нет....

ARINA написал(а):

И вообще.. после выброса бессознательных негативных аффектов у меня самоедство какое то начинается...

естественно... чувство вины начинает вас грызть..и наказываете себя.
истерики - это неуправляемый аффект.... надо искать причину -а это как правило неудовлетворенные потребности или разрушенные ожидания.

0

648

Marina написал(а):

или разрушенные ожидания.

В точку! Именно разрушенные мои ожидания и приводят меня в бешенство. Я уже сто раз учу себя не ожидать ничего от какой то ситуации или от какого то.. человека.... Но всё равно ожидания приходят в мою душу. Приходит надежда и т.д. Вот нет у меня... такого спокойно созерцательного отношения к ситуаци... какие то неоправданные надежды возникают. Эх. неадекват какой то с моей стороны :'(

0

649

Marina написал(а):

а это как правило неудовлетворенные потребности или разрушенные ожидания.

:cool:  :cool:  :cool:

0

650

ARINA написал(а):

Именно разрушенные мои ожидания и приводят меня в бешенство.

А не надо ожидать! Ведь чем больше список ожиданий в своей душе  составить, тем сильнее, глубже и больнее разочарование...
и как это легко.... когда ничего не ждушь.... спокойно даже...  :yep:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.