Мечтайте, мужички!)))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?
Мечтайте, мужички!)))
Про меня!!!!!!))))))))))
можем мы женщины зажечь!!!!!!!!! очень хорошо понимаю!!!
"Любовь есть величайшая сила человека, когда не есть самая недостойная слабость"
Э. Леви
А нет ее, настоящей любви совсем!
можем мы женщины зажечь!!!!!!!!! очень хорошо понимаю!!!
У меня потом, после такого бессознательного отжига спонтанного - очень большое чувство самоосуждения возникает в душе: думаю" Блин.... Ну чё ж это я в своих спонтанных эмоциях на уровень.. какой то скандалистки опускаюсь... Стыдоба..." Поэтому иногда свои негативные эмоции придерживаю в себе)) Ну чтобы не выглядеть в глазах сдержанно - разумного партнёра скандалисткой)
И вообще.. после выброса бессознательных негативных аффектов у меня самоедство какое то начинается...
А нет ее, настоящей любви совсем!
не любви нет..а вас нет....
И вообще.. после выброса бессознательных негативных аффектов у меня самоедство какое то начинается...
естественно... чувство вины начинает вас грызть..и наказываете себя.
истерики - это неуправляемый аффект.... надо искать причину -а это как правило неудовлетворенные потребности или разрушенные ожидания.
или разрушенные ожидания.
В точку! Именно разрушенные мои ожидания и приводят меня в бешенство. Я уже сто раз учу себя не ожидать ничего от какой то ситуации или от какого то.. человека.... Но всё равно ожидания приходят в мою душу. Приходит надежда и т.д. Вот нет у меня... такого спокойно созерцательного отношения к ситуаци... какие то неоправданные надежды возникают. Эх. неадекват какой то с моей стороны
а это как правило неудовлетворенные потребности или разрушенные ожидания.
Именно разрушенные мои ожидания и приводят меня в бешенство.
А не надо ожидать! Ведь чем больше список ожиданий в своей душе составить, тем сильнее, глубже и больнее разочарование...
и как это легко.... когда ничего не ждушь.... спокойно даже...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?