ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 581 страница 590 из 994

581

Swetik* написал(а):

Но ведь многие мужчины видять свою реализацию только! с поддержкой женщины

поддержка нужна, но тут важно не стать кариатидой, поддерживающий разваливающийся балкон)))))

Swetik* написал(а):

вот тут и может сусанинский талант расцвести во всей красе.

мечты у мужчин разные - от дельтапланиризма -тут он пусть сам летает, если хочет...до строительства дома - то тут без женщины никак не обойтись...хотя хочется порой и на готовенькое прийти))))))))))))))))

0

582

Marina написал(а):

хотя хочется порой и на готовенькое прийти))))))))))))))))

Вот с этого и надо было начинать Марина..)))))
А то вокруг да около... Страхи стать кареатидой изначально имели подсознательную потребность дистанцироваться от теоретически страшного положения вещей. Ничего это нормально и понятно.
   Плохо другое, равноправие женщины любят, а вот стоит также сказать мужчине - "хочется порой и на готовенькое прийти". Только представьте какой был-бы шухер, еслиб от мужика такое услышали???

0

583

Владимир написал(а):

Вот с этого и надо было начинать Марина..)))))

:crazyfun: умничка, хорошо цепляетесь)))))

Владимир написал(а):

Только представьте какой был-бы шухер, еслиб от мужика такое услышали???

а вы представляете, что приходиться это слышать некоторым женщинам, и никакого шухера!!!!! позляться и вперед на работу, чтобы обеспечить себе и ему светлое настоящее и будущее!!! и еще детей рожают от таких милых мужчин!!!

0

584

Что серьезно??? Незачтоб не подумал! Если я приглашаю девушку куда нибудь, то у меня и мысли не возникнет что платить к примеру будет она. Или если ей требуется какая-то помощь то её невольно прийдется вспомнить о рыцарях, которых женщины с таким упорством хотят похоронить своими подозрениями. И мне бы не хотелось зависеть от женщины - этоже страшно, я всетаки лев а не болонка. Просто я обратил внимание на несправедливость некоторого хода женских маслей, иногда (часто) женщины вызывают напряжение и опасения там, где мужчина даже и не думал так поступить. Конечно я пошутил и нехотел бы быть с женщиной на всем готовеньком, поскольку это бы предполагало её более высокий статус , возможно незабываемую любовь в прошлом, детей от первого брака...Бббрррр...))) А я как бы немножко собственник...) Лучше видеть в женщине немножко дочьку, чем немного маму...

0

585

Владимир написал(а):

Лучше видеть в женщине немножко дочьку, чем немного маму...

а лучше поиграть во все роли :flag:

0

586

Marina написал(а):

а лучше поиграть во все роли

Да я бы рад Марин, но в другой роли мне лучше на женский суд не попадаться...))) А то малоли, докажи потом, что в момент когда женщина завязывает галстук -  нравиться прикосновение её нежных рук к твоей шее, а совсем не подсознательное желание стать инфантильным и беспомощьным с мАААмой...))))))))

0

587

Владимир написал(а):

а совсем не подсознательное желание стать инфантильным и беспомощьным с мАААмой...))))))))

а тут все просто, если у мужчины крепкая мужская идентичность, он не боится быть слабым и подставить свою шею под петлю галстука)))))))))))))))) он все равно его снимет, когда захочет!))))))) независимо от того, нравится это барышне или нет.

0

588

Забавно, я могу так увечься женскими руками что про петлю галстука совсем забываю... И Как я мог быть таким беспечным...;))) С другой стороны, женщина стоящая так близко сама находиться в пределах моих объятий, поэтому все честно. И беспечность взаимная.)))))
   А по поводу

Marina написал(а):

крепкая мужская идентичность

- тут вообще тема таинственная и сложная, требующая отдельной ветки , но это потом... Мы и так столько вопросов всколыхнули.

Отредактировано Владимир (2009-11-27 13:50:15)

0

589

Marina написал(а):

у мужчины крепкая мужская идентичность,

Владимир написал(а):

тема таинственная и сложная, тр

Мне, например, очень очень интересна эта тема!!!!!

0

590

Владимир написал(а):

тут вообще тема таинственная и сложная,

тайна за вашей аватаркой... раскроете ее -узнаем вашу идентичность :playful:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.